金兵衛 代々木上原分店

弁当屋営業中

• こだわりの食材

とてもうまい!
    金兵衛 代々木上原分店のクチコミ写真1
    小さいお店なので1〜2人ずつしか入れませんが、並んでも買う価値あり🙆‍♀️
    親切な対応
    テレビ局でよく利用されていて、芸能人にもファンの多い金兵衛の魚弁当。2種類の魚が入っていて美味しい。
    おいしい!お魚がおいしい
    Sさん
    お弁当に入っている魚のレベルではなくてとても美味しいです。マカロニサラダがカレー風味で美味しかったです。
    金兵衛 代々木上原分店のクチコミ写真1
    安くてボリュームたっぷりの焼き魚弁当。銀だらの西京漬が特に美味しい。
    スズキさん
    鮭のお弁当を頂きました。噂には聞いていましたがお魚がとても美味しくメインのおかずとしてしっかりとした食べ応えのある鮭でした。
    銀だらがおいしい♡
    美味しい
    代々木上原にある人気のお弁当屋「金兵衛」 ロケ弁ランキングでも常に上位に入る有名店。 今回は仕事で頂きました。 金兵衛といえば、一番人気の銀ダラの西京焼き弁当。 この脂がのった銀ダラ...
    知る人ぞ知るお弁当屋さん。大概並んでいる人がいます。接客も丁寧です。メニューの多さもボリュームも文句なしです。
    qha********さん
    ロケ弁で有明な金兵衛さん。銀ダラの西京焼き弁当がおいしいと聞いて買ってみました。魚に味がしみしみ、予想通りでした。種類が半端なく多いから、行く時間によって違う種類のお弁当が出てくるとか...
    休日でしたので,お昼近くでも未だお弁当🍱が色々選べました!  悩んだ末1日5食限定の最後の一つ『玄米弁当』を選択
    金兵衛 代々木上原分店のクチコミ写真1
    接客がとても気持ちが良いです。 タイミングによって提供いただけるお弁当が変わってきます。
    金兵衛 代々木上原分店のクチコミ写真1
    お魚がとても美味しいです。おかずの種類も豊富でボリュームがあります。
    金兵衛 代々木上原分店のクチコミ写真1金兵衛 代々木上原分店のクチコミ写真2金兵衛 代々木上原分店のクチコミ写真3金兵衛 代々木上原分店のクチコミ写真4金兵衛 代々木上原分店のクチコミ写真5金兵衛 代々木上原分店のクチコミ写真6金兵衛 代々木上原分店のクチコミ写真7
    美味しいし感じも良い。
    よかった
    yai********さん
    ロケ弁にも使われている有名なお弁当屋さんです。 付け合わせの種類も豊富で食べ応えがあります。 銀だらの西京漬が人気ですが、個人的にはサケなどか好きです。
    tana010さん
    西京焼きのお弁当をいただきましたが、美味しかったです。メインのお魚だけでなく、副菜も多く良かったです。