DCM 城南店
DCM 城南店の代表写真2

DCM 城南店

ホームセンター営業時間外
    プリン・アラモードさん
    駐車所も広いので停めやすいですよ!DCMの商品の種類がたくさんありますよ!またマイボのカードを持っているとポイントがもらえます!
    DCM 城南店のクチコミ写真1
    ユウ222さん
    独自ブランドも結構増えていました。安くて使いやすい日常品も安いのがとても良いし粗悪品もないのでしっかりしている印象
    DCM 城南店のクチコミ写真1
    らすさん
    スーパーマーケットの敷地内にある大型ホームセンターです。いろいろなものを取り揃えており使い勝手が良いです。
    ライダーさん
    スーパーマーケットにあるホームセンターなのでとても利用しやすい店舗です。店内も広くとても品揃えが豊富です。
    てそかさん
    スーパーがある敷地にあるので便利だとに利用しています 比較的空いているので見やすいです ペットコーナーのカメコちゃんがお気に入りです
    さおりさん
    広広としている店内で買い物がしやすかったです。従業員さんも優しくご丁寧に対応してくださりました。砂まで売っていて助かりました。
    hit********さん
    日用品、たまに食料品を買う事もあるけど、ペット用品がバリエーションが少ない。犬猫メインで小動物の餌等も多く揃えてもらえたら。
    gg_********さん
    ホームセンターです。広くてなんでも売っていますし店員さんも親切です。ヤマザワと同じ敷地で駐車場も広いです
    かずさん
    なんでも揃うホームセンターです。店員さんも優しく丁寧に対応してくださりました。商品の品揃えも良かったです。
    non********さん
    ヤマザワと併設されています。駐車場がとても広いので、混んでいる時でも確実に止められます。自社製品のものも多いので、安価で便利なものを購入できるのがとても助かります。
    秘湯混浴刑事エバラさん
    バーベキューグッズを買うために利用しました。炭や網のバリエーションが豊富で用途にあわせて購入することができました。値段も他の店より安かったように感じます。
    たからとみーさん
    ホーマックの城南にある店舗です。ホーマックは、いろいろなものが置いてあるので、とても楽しいです。1日中いても飽きません。
    cさん
    駐車場がとても広いです。同じ敷地に他のお店もある。ホームセンターはいろいろあるので飽きないです。楽しい。
    azj********さん
    多賀城にあるホーマックです。ホーマックは、植物や機材など、いろいろなものが売っているので、楽しいお店です。
    yyさん
    品揃えは○、普通のホームセンター並みにあります。隣にヤマザワがあるので一度で買い物が済むのがよいです。
    aik********さん
    店員さんの対応が凄くいいのが印象的でした。店内は広くて見やすかった。 探し物があっても、店員さんが感じがいいので聞きやすいです。
    カクさん
    店内も広く駐車場も停めやすいのでよく利用させていただいてます。日用品やペット用品の品揃えが多いので助かります。
    みちゃさん
    ペット用品も揃っているので助かっています。帰りはいつもまるまつでご飯を食べて帰っています。また利用します。
    あささん
    店内は、広く、種類がたくさんあります。日用品や家庭菜園などがあります。店員さんは、親切に売り場の場所を教えてくれた。
    しょーさん
    店内は広めなので買い物しやすいと思います。日用品も揃っているので普段は日用品をメインにホーマックを利用します。