DCM 藤野店

DCM 藤野店

ホームセンター営業中

• 品ぞろえが豊富

へべれけさん
    藤野にあるDCMさんです。隣に万代や東光ストアがあって、一度に買い物ができるので大変便利な立地です。
    やむちゃさん
    隣には万代や東光ストアがあり、一度に色々買い物がしやすいです。規模は大きくはないですが、品揃えは豊富です。
    ゴロさん
    こちらのお店は、東光ストアと繋がっていて、お買い物が非常にしやすいです。店内も広く、駐車場も広めで、とても良いです。
    じゅんちゃんさん
    お宝万代藤野店の隣りにあるお店。店の規模はさほど大きくないが、駐車場が広くて立ち寄りやすい。品揃えもまずまずある。
    catcher linerさん
    交通量の多い道路に面しているので、出入りはしづらいです。店舗の周りにスーパーや100円SHOPがあるので、ちょっとしたショッピングモールになっているので混雑しています。
    ぴょんこさん
    定山渓に向かう国道230号線にあります。敷地内にはスーパーもありますので、買い物はここに来たら済ませる事が出来ます。他のDCMと同様、清潔感があり品揃えも良いです。
    yax********さん
    定山渓に向かう途中で東光ストアに隣接しているホーマックです!さほど広くはないがここに行けばなんでもそろいます!
    kok********さん
    国道230号線に面し 東光ストアと隣席しています。 日用品、電化製品など 全てそろっています。 春になると園芸用品も充実します。...
    ガイさん
    それほど広くないのに不思議と品揃えが豊富で、他のホームセンターで見つからなかった商品が置いてあることも珍しくない。ニッチな商品が欲しい時には必ず最初に立ち寄っている。
    evenonmoon777510さん
    定山渓に向かう道の途中〜藤野にあるDCMです♪ ここで色々なもの揃えられます。 専門の道具なんかもあるので助かる。
    hana※5/16-19発送不可さん
    ホーマックのプライベートブランドもあり、お安く手に入るのでありがたいです。隣にダイソーが入っているのも良かったです。
    みーさん
    商品がたくさん並んでいて、見やすい陳列で、とても買い物しやすかったです。安い品物もたくさんあってとてもおすすめです。
    luk********さん
    2年前に除雪機を購入するさい、初めて使用する為店員に色々相談し、説明してくれました。その際懇切丁寧に話してくれました。
    unm********さん
    店は見た感じやや古めな感じがします。近くに色々な店があるので、ここ近辺で必要な物は何でも揃うとは思います。
    yjk********さん
    ホーマックとしては普通で昔からある店舗です。複合施設になっていて他の買い物も一緒に済ませられるので便利です。
    SMOMさん
    東光ストアと同じ敷地内にあり、日用品はこちらで買い物ができて便利です。昔からある建物ですが、きちんと清掃されています。
    みなみさん
    昔からあるホーマックで、店舗そのものは古い感じがします。普通のホーマックです。東光ストアと一緒なので、買い物がいっぺんに済みます。
    ken********さん
    駐車場が広く、ホーマックの横には ダイソーやスーパーもあるので 一度、止めたら用事は大体 済むので便利かと思います。
    なおまんさん
    日用品から家電用品まで雑貨や化粧品となんでも揃うとても良いお店です。 店員さんも優しく親切丁寧でとっても良いお店です
    aba********さん
    となりにスーパーや百均があるので便利です。駐車場はとても広いです。 他のホーマックに比べると小さめな店舗です。