DCM 鍛治店

DCM 鍛治店

ホームセンター営業中
4.3
    あさん
    石川店と比べると小さい店舗ですが必要なものは手に入ります。駐車場も停めやすく対応してくれた方も親切でした
    やんまーさん
    鍛冶町にあるホーマックです、産業道路沿いにあるのですごくわかりやすいとおもいます、品揃えも悪くなく店員さんも親切です!
    抹茶さん
    大きくてなんでも揃う反面大き過ぎてちょっと疲れますねw 普通に七重浜のホーマックでも事足ります!
    Kyuonさん
    駐車場がとてもひろく、駐車がしやすいです。 店内もすごく広く、品揃えも豊富で色々な商品があり値段もお手ごろです。
    mytkさん
    市街地にあるホームセンターです。 郊外店のような広さはありませんが、ちょっと買い物するには便利です。 DIY用品はもちろん、ペット用品も一通り揃います。...
    ポメちゃんさん
    ペット用品を買いに行ったが欲しいものはなく、少し品揃えが少ない印象。お客さんの出入りは激しいと思った。入り口には道産の野菜が100円〜売られていてお得に買えました。
    ゆん★カテゴリ変更で割引さん
    小さめのホーマックですがちょっと買い物をする分には満足の品揃えでした。大きい道路に面しているので入りにくさや出にくさが少しありますが。
    俊介さん
    ちょっとした買い物で寄るのがちょうどよいです、 見やすくとても良く、楽しく買い物できます! です!...
    からあげさん
    店舗は他店舗に比べて狭いです。入りにくさもあり少し残念です。品揃えはいいかと思うので買い物には困ることはないかと思います。
    wij********さん
    自転車や家のリフォームや家具やアウトドア用品など、一般の日曜大工から業者さんまで幅広くいろいろな物が売っています。 僕はキャンプが趣味なのでキャンプ道具を買いました。...
    カテ変○アースマジックもう無いヨさん
    場所は産業道路沿いで行きやすいです。石川町にあるホーマックよりかなり小さいですが、便利な場所にあります。
    まるおさん
    産業道路沿いで行きやく駐車場も広いです。石川町より小さいけど何でもあります。ペット可なのがとても嬉しいです。
    aka********さん
    産業道路沿いにあるホームセンターなのでとても行きやすいです。なんでも揃います。駐車場も広めで止めやすいです
    にしめさん
    産業道路に面しているのでとても利用しやすいです。入り口に置いてある野菜が新鮮で手ごろ価格でおすすめです。
    gor********さん
    産業道路ぞいに面しているので利用しやすいホームセンターでした。 駐車場も広い。 店舗自体はあまり大きくないが店舗の人が感じよく、親切に商品の場所を教えてくれたりと親切なホームセンターで...
    ice********さん
    実店舗で実際見て買いたい場合に、ここでしか取り扱ってないものとかあるので利用します。 ただやっぱりちょっと高いなぁ……と思ってしまう。
    ゆづきさん
    店舗は中々広く品揃えも豊富です。農家さんが作った野菜なども手頃に販売していて楽しいです。日用品も安く買えます
    こうじさん
    割と小さめの店舗ですがちょっとした物を買うに困らないので利用してます。場所も産業道路沿いにあるのでわかりやすいです。
    ..さん
    小規模ではありますが 用は済むので利用しています。 店員さんも優しく接客してくれるので 快適に買い物できます
    池田麻由子さん
    大きい通りにあるのですぐわかりやすです。店舗は標準的で買いやすです。日用品がとても安く大容量でまとめ買いをいつもしてます。