DCM 豊岡店
DCM 豊岡店の代表写真3

DCM 豊岡店

ホームセンター営業時間外
    yafufuさん
    豊岡にあるDCMです。比較的大きな店舗のため、大抵のものはここで揃います。駐車場も広く停めやすいです
    ささじぃδさん
    総合ホームセンターです。前はカジュアルなデザインの棚とかもありましたが、今は…ありきたりな色のものしかなくつまらない
    hin********さん
    旭川市 豊岡タウンプラザ内 駐車場もあります。 他のDCMより 狭いかな、、ペット用品の欲しい物がなかった。
    damacさん
    住宅街にあり、日用品やDIY用の商品、工具など品揃えが豊富です。駐車場も広く、店員さんの対応も良く、すごく利用しやすい。
    qxj********さん
    店内は広く品揃えもあります シーズンものも取り揃えられているので、これから、雪はねスコップ購入に行きたいと思います
    ちゃんさん
    駐車場が広くて利便性が良く、品揃えが豊富なので使い勝手が良いです。周辺ににスーパーなどがありついでに利用できるのが良いです。
    c_c8さん
    駐車場は広くて車も停めやすいですが、店舗はやや小さめで店内も暗め。小さいからなのか品揃えは一般的な物は取り扱っておりますがマイナーな物は無いものも多い。
    にれさん
    店内も広く、いろんなものが揃っています。 駐車場も広いので停めやすく、GUやアークスなどもあるのでほかの店舗も利用しやすいのでここにくればあらかた用事が済ませられます。
    ちろうちゃんさん
    けっこう古くからありますが、店舗もわりと綺麗です。ちょっと小さめですが、だいたいのものは揃ってます。
    god********さん
    花を買いにホーマックに行きました 花だけを買うつもりでしたが肥料やら道具やら色々買ってしまいました 品物多いからついつい他のも買ってしまいます...
    suj********さん
    ホーマックの中では、小さなイメージ。 品物は市内に多数あるから大量に欲しい時は他の店舗に行く。 但し、他の店舗にちょっと足りない時に、 何故かある。 需要と供給のバランスが良く無い?...
    ひーさん
    見やすい店舗で、日用品から家具などいろいろそろいます。家族でよくりよします。値段もリーズナブルな物が多いです
    オーズさん
    ホームセンターなので当たり前ですが、とてつもない品揃えです。逆に何を買えばいいか迷って買えなくなります。
    kurashiさん
    店内が見やすく、品揃えが良いと思います。 駐車場が広めで、近くにスーパーや靴屋さんなどがあり便利です。
    たんくんママさん
    市内のホーマックの中では古めで小さめな店舗です。品揃えは悪くないと思います。周囲にスーパーや靴屋さんなどがあるので、便利です。
    こんぶさん
    店舗は綺麗だし商品も見やすい。 でも、レジが結構時間かかるし、 トイレが利用しにくい。大きめの子でも1人で行かせるのはちょっと不安になる。