DCM 花川店
DCM 花川店の代表写真6

DCM 花川店

ホームセンターまもなく営業終了
    yus********さん
    小さな規模のホームセンターです。品揃えは良いので必要なものは揃う感じです。駐車場も停めやすく、利用しやすいお店です。
    ミニーさん
    花川にあります。この時期は園芸用品が種類豊富です。駐車場は広くて停めやすいです。買い物しやすいお店です。
    ナナすけさん
    石狩市にあるDCM。店舗はあんまり広くないですが、品揃えが良いので、ある程度の必要な物は揃えられます。ペットのウエットフードのバラ売りが少なくなったのは残念です。
    みーたんさん
    日用品や、雑貨、電化製品など何でも揃うのでよく利用しています。駐車場も広く車が停めやすいので安心です。
    としやんさん
    買い物がしやすいレイアウトで比較的商品を探しやすいです。石狩は広い街ですが、ホームセンターはあまり無いので貴重です。
    ぴょんこさん
    石狩の花川にある店舗です。駐車場も広く止めやすいのですが、反対車線からは入りにくいです。大型店舗ではありませんが、品揃えは良いです。
    mam********さん
    車で行くことが多いです。駐車場が大きめで、入りやすい場所です。寒くなってきたので、ラグの衣替えをしようと思います。
    シェンロンさん
    以前利用させていただきました! 駐車場もひろく とても利用しやすいです! 写真の工具はホーマックさんで買って愛用してます!...
    ゆうきさん
    こじんまりとした店内なので、品物が探しやすくていいです。駐車場も広くて止めやすいです。反対車線からは入りづらいかな。
    3588さん
    外干し用の洗濯棒が欲しくて久しぶりにホーマックに行きました。店内は広すぎないので商品も探しやすかったです。
    kaoreitoさん
    昔からあるホームセンター。駐車場も広く店内も見やすい配置になっている。園芸品も品揃えがある。季節の物もあり、買い物しやすい。
    suoanさん
    以前、仕事の関係で園芸用品を購入しに行った際に、相談したら、親切に対応していただきました。プライベートブランドも多く、利用しやすいです。
    mum********さん
    店員さんは親切で丁寧に教えてくれました。 駐車場も広くて停めやすいです。 お花などもたくさんあるので、この時期は良く行きます。
    すらいむさん
    店員さんの対応がとても丁寧でした、質問にも答えてくれました。 駐車場の広さもじゅうぶんあったと思います。
    nor********さん
    色々な種類のホーマックのプライベートブランドがありますが、中でもトイレットペーパーは、品質とコスパで最高です。
    aki********さん
    近くのホーマックでは花川店が近いので変れですし、店舗内は綺麗で明るく気持ちの良いホームショップだったのでまた、買い物に来たいです。
    つなさん
    昔ながらのホームセンターで、広さもちょうどよく商品を探しやすいです。家から一番近いホームセンターなのでよく利用しています。
    小高 健さん
    パッと買いたい物の品揃えが良い。人も少ないのでゆったり見られる店内が好きで週に1回は行ってしまう。笑 専門工具のディスプレイも上手です。
    花川いすゞさん
    駐車場あります。普通の広さです。店内も普通の広さです。商品も普通の一通り置いてある感じでした。駐車場に入る時は一方通行の道路なので、それほど苦にならない交通量で入れると思います。