DCM 取手店

DCM 取手店

ホームセンター営業中

• 品ぞろえが豊富

tax********さん
    取手のふれあい通り沿いにあります。柏からもきやすいです。2階にはケーズデンキもあるので、便利だと思います。
    トミーさん
    チェーン展開されているお店なので、品揃えは他のお店と同じだとは思いますが、駐車場も広くて入りやすいので、良きでした。
    aqt********さん
    買わないといけない物があり、行きました。あんまりホームセンターがない気がしていたので、行きやすい場所にあるのは助かります。
    fcz********さん
    バーベキューのグッズが欲しくて買い物に行きました。色々な種類の品物がありましたので、満足することが出来ました。
    rir********さん
    欲しいものがあり、お店に行きました。駐車場がとても広く、平日だったのでゆっくり買い物を行う事が出来ました。
    げっちゃんさん
    ホームセンターとしては少し割高だけど品揃えやアプリのサービスは良い。 特にレンタル工具の貸し出しで半分ポイントでキャッシュバックがあるのが嬉しい。...
    day********さん
    一階がホーマック、二階がケーズデンキのつくりになっており、生活に必要な日用品や家電などが、この店舗で全て揃えられるので、便利です。
    たーさん
    1階にホーマックがあります。店内は広くて買い物しやすい作りになっています。2階には家電量販店があります。
    ねこさん
    中は広くて品揃えが豊富です。2階にはケーズデンキもあり、買い回りに便利です。駐車場が広くて停めやすいです。
    usatarouさん
    駐車場、売り場面積が広く、比較的空いているので時々利用させてもらっています。柏近辺からも行きやすい場所で2階がケ-ズ電機になっているので便利です。
    まさきさん
    取手市にあるホーマックです。 駐車スペース、売り場面積ともにとても広く、日用品からペット用品まで品揃えが豊富です。
    ショコラさん
    初めて来店しました。 とても広い上に、ケーズデンキもあり、生活雑貨を揃えるのにぴったりでした! 買い物もしやすいです!
    まさとさん
    ジョイフル本田とかの他のホームセンターより少し価格が高い気がしますが、ここにしかないお気に入りの食器用スポンジを買うのに利用しています。
    smileさん
    店舗が広く品揃えが良いです。 2階にケーズデンキがあるので、生活家電などは比較して購入することもできます。
    bai********さん
    売り場が広く2階がケーズデンキになっています。駐車場は広いですが守谷側からは渋滞で停めづらいことが多いです。
    ゆうさん
    チェーン店のホームセンター。日用品から大抵のものはあり値段も安い。野菜の苗買いに行きましたが種類ありました
    すかい*さん
    日用品は専門品などが売っているホームセンターです。店内広く、空いているイメージです。ほかスーパー等と同じ敷地内にあり便利です。
    kさん
    よくある普通のホームセンターでした。駐車場はとめやすくて、わからないことを店員さんに聞いたら丁寧に教えてくれたので助かりました!
    hey********さん
    ホームセンターです。日用品から園芸用品など幅広い商品が購入できます。DCMオリジナルブランドも充実しており安く買えるのが嬉しいです。
    kve********さん
    ごく普通のホームセンターでしたが店員さんがとても優しくて雰囲気がいい感じでした。また機会があれば寄ってみようと思います。