DCM 真栄店
DCM 真栄店の代表写真5

DCM 真栄店

ホームセンター営業時間外
    yjk********さん
    昔からある店舗でイシグロホーマ時代から、変わらずです。駐車場はとても広くて角地なので入りやすいです。
    みえこさん
    バーベキューコンロを新調したくて探していたのですが、DCMオリジナル商品が、安くて作りも良かったので購入しました。購入すると、同等商品1点引き取ってくれる制度もあり便利です。引き取って...
    khn********さん
    清田区真栄、羊ケ丘通と滝野公園線な交差点にある石黒ホーマ時代からある古い店舗。小さいながら頑張ってます
    カレイさん
    北海道を代表するホームセンターです、店員に商品の場所をきいても、親切に売り場まで誘導しつくれます。親切な方が多いです
    ぴょんこさん
    羊ヶ丘通りにあるDCMです。しきちないにはスーパーもあり駐車場も広々としているので、日用品と食料品を一度に買い物が出来て助かります。
    ぽんぽこさん
    昔からあるホームセンターです。何かと近くにあると必要な物が揃えれるので便利ですね!この季節は特に重宝します。
    Sさん
    比較的小型のDCMで、石黒ホーマーの時からある老舗店舗です。店員の対応がとても丁寧で良くて、駐車場は広くて便利でした。
    みなみさん
    羊が丘通り沿いにあり、東光ストアと同じ駐車場です。結構昔からある店舗です。店内は普通のホーマックです。便利です。
    ミニさん
    敷地内に東光ストアもあるので駐車場が広いです。 ホーマックの中では小さいほうだと思います。 近くにスーパービバホームがあるので品揃えが少なく感じます。
    こうじさん
    小さめな店舗のホーマックですが近くにスーパーがあるので一度にまとめて買い物したいときに利用することが多いです。
    ひなたさん
    羊ヶ丘通り沿いにあるホームセンターです。北広島市側から進んでくると問題なく駐車場に入れますが、逆車線札幌市側からだとUターンをしてこなくてはならないので少し不便です。
    やむちゃさん
    小さめの店舗ですが、スーパーの隣にあり、買い物ついでに一緒に行けるのが便利です。必要なものはだいたい揃います。
    yi4********さん
    商品にもよるのだと思いますが、品揃えが少ない気がしました。 ホームセンターなら揃っているべきな突っ張り棒、サイズもサイズ毎の本数も選ぶ余地無しの感じでしたし通路も狭い様な... 他の商...
    やちだもさん
    かなり古くからある店舗なので、古さは感じられますが、品揃えは悪くないと思います。面積は普通よりも小さめな気がしますが、東光ストアと同じ敷地で駐車場は広いです。
    ジョウママさん
    近隣店に比べたら小さめの店舗ですが、必要なものは揃います。隣がスーパーなので買い物ついでに寄れるのがよい!たまたまその人だけだと思うが、レジの人が無愛想だった。
    さえさん
    昔からあります。店舗は小さくていつも空いてりるのですが、掘り出し物があったり見やすかったりなかなかいいです
    りんごジャムさん
    他の店舗に比べるとこじんまりしてますが、ある程度のものは置いてあります。東光ストアと隣接しているので駐車場も広くていいです。
    茶さん
    小型店舗。たくさんの商品から自分で探して選んでが苦手な人には良いのかも。駐車場にダンボールなどのマテック回収ボックスがあります。
    ocibiさん
    札幌のホーマックにしてはひじょうにコンパクトなホーマックでありながら東光と駐車場を共有しているため広くて来店しやすいお店で コンパクトなおかげでちょぅとした買い物なら利用しやすいです。...
    Liccoさん
    スーパーデポとかではない、普通のホームセンターです。 店舗はそれほど広くはないですので、ささっと用事を足すのには便利です。 駐車場は広くて停めやすいです。...