DCM 名寄店

DCM 名寄店

ホームセンター営業時間外
4.3
    vansonさん
    ホームセンターは名寄に数店舗あります。そのうちの一店舗になります。それぞれ特色があって、品揃えはDCMグループということもあり、豊富でした。
    yuu********さん
    とても落ち着いた雰囲気で清潔感のあるホームセンターです。品揃えも良く店員さんの対応も良いのでおすすめです。
    yafufuさん
    名寄にあるホーマックです。比較的大規模な店舗なので、必要なものは大体揃います。独自ブランドの品質が高いです
    DCM 名寄店のクチコミ写真1
    あっこです(*^^*)さん
    あらゆる物が手に入りますね。店の中も広々でゆっくり買い物出来ます。 店員のレジ対応が今ひとつな時があります。
    end********さん
    ホーマックは 品揃えがいいので、よくいきます! 冬なので、色々購入しにいきました! あとは、電子マネーが、使えるようになったら、うれしいです!
    gon.gonkmさん
    冬物の 買い物へホーマックにいきました! 品揃えおおくて、色々購入できて、満足!!接客もいいです!!
    ********さん
    ウォッシャー液と 湯たんぽをかいに、ホーマックへ! 安く購入できました!! 品揃えも多くて、よくいきます!
    まるちさん
    いろいろ置いてあってみてまわると結構時間潰しにもなりますし、おもしろくて良かったです。明るい店内でした。
    ぴよさん
    品揃えがよく、DIYで使用する資材などを購入させていただいております。こちらで働いているスタッフさんも感じが良かったです。
    god********さん
    ホーマックは便利で助かります 春夏秋冬それぞれにあった服や靴など様々な用品が並べられていてお世話になってます