DCM 札内店
DCM 札内店の代表写真10

DCM 札内店

ホームセンター営業時間外
    Nipponia nipponさん
    - DCM札内店 - 2023/07/30訪問 北海道幕別町にあります、「DCM札内店」です。 日常必要とする物はほとんど揃っています。 この店舗は近郊でもかなり大きな店舗ではないでし...
    DCM 札内店のクチコミ写真1DCM 札内店のクチコミ写真2DCM 札内店のクチコミ写真3DCM 札内店のクチコミ写真4DCM 札内店のクチコミ写真5DCM 札内店のクチコミ写真6DCM 札内店のクチコミ写真7DCM 札内店のクチコミ写真8DCM 札内店のクチコミ写真9
    こぴさん
    大きな通りに面していて、駐車場もとても広く停めやすいです。ホームセンターは大きな物を買いがちなので助かります。
    MBさん
    普通のホーマックですが、駐車場は広くていいかと思います。近くにスーパーや、薬局もあるので利用しやすいのかなと思います。
    DCM 札内店のクチコミ写真1
    nan********さん
    駐車場が広く、とても安心して駐車できます。また、大きいものを購入した際も、安心して車まで運ぶことができます。品揃えも豊富なので、とても重宝しています。
    DCM 札内店のクチコミ写真1
    kuh********さん
    札内では唯一のホームセンターです。駐車場、店舗共にとても広くて買い物しやすいです。市内まで行かなくてもある程度物が揃います!
    ィ尹ト様さん
    レジの接客が、店員全員駄目。 今は、レジ袋が有料化で自分達で買った商品入れる事になってるから、レジ打ったら打ち終わった商品は別のカゴに入れてくれれば、そのカゴを商品入れる所まで運んで出...
    bec********さん
    周りにスーパーやドラッグストアもあり色んな用事が済ませられます。札内でホームセンターといえばこちらで購入がおすすめです。品揃えも良いです。
    れいさん
    国道38号線沿いにある札内のホーマックです。駐車場がとても広く、敷地内にマクドナルドやダイイチ、ツルハなどがあります。日用品やお花など色んな物が売ってます。
    kit********さん
    札内の入り口にあるホーマックです。駐車場が広く、近くにはダイイチやマックなどもあり、買い物するのに便利です
    axl********さん
    建物は古めですが、ダイイチの隣にあり、一緒に買い物出来るので便利です。dcm印のpb商品も充実していました。
    lby********さん
    花の苗などが種類豊富に揃っています。駐車場が広くて停めやすいのでとても助かります。除雪用品も豊富です。
    karuriさん
    駐車場も広くて近くにはダイイチにツルハもあるのでお買い物に便利です。 店内もゆっくり見ることができます。
    mhh********さん
    駐車場は広くて止めやすいですよー今は野菜の苗や花の苗など豊富です〜欠かせない肥料も初心者でも専門家も全部揃うのが良いですね。
    温泉大好きっ子さん
    大型店舗のホームセンターではないのがいいところです。人も多くなく、ゆっくり見ることが出来ます。札内地域ではホームセンターが少なく、貴重な店なので助かっています。
    Japanさん
    石黒ホーマ時代からあるかなり古い店舗。十勝地区ではジョイフルエーケーやコメリなどが競合となっている。