DCM 伊達店
DCM 伊達店の代表写真3

DCM 伊達店

ホームセンター営業中
    カレイさん
    場所は国道37号線沿いの大変わかりやすい所にあります。駐車場が広く、品揃えも豊富なので、買い物に便利です
    MINTさん
    駐車場がとにかく広いです。店内も広いですね。市内でいちばん大きなホームセンターだと思います。色んなものが売っていて便利です。
    ゴロさん
    こちらのお店は、家庭用品、日用品から釣具、カー用品までかなりの商品の数が取り扱っています。店内は、天井が高く、とても買い物がしやすいです。
    つるセコさん
    駐車場で店の入り口近くは人の通り道だしスピード出す車が多く結構危ない感じがしました。 安いお米とかお菓子も少し売ってます。
    みゃーこさん
    国道に面しており、駐車場も広く停めやすいです。店舗も大きく、広いので子供連れでも安心して買い物できます。
    わさおさん
    駐車場も広く停めやすいのが良いです。他のホーマックに比べ園芸関係が豊富です。また駐車場に精米機があるのは地域柄ですね
    yjk********さん
    比較的小規模な店舗だと思いますが園芸関係の商品が揃ってると思います。近隣にイオンなどあるので買い周りには便利です。
    ピンクゴールドさん
    駐車場も広くて店内もかなり広いです。だいたいの物は揃うし良いと思います。買い物しやすいのがいいですね。
    まさおみさん
    大きなホームセンターで、だいたいの物は揃います。資材等も充実しています。駐車場も広く、軽トラの貸し出しもやっており、困ったことがあれば店員さんに聞いてみるといいですよ。
    tetsuyanさん
    お庭の道具が充実してます。
    りぃちゃんさん
    大きいホーマックです。ホームセンターで買えるものは大体買えるかと思います。ここは金魚の取り扱いがないので残念です。
    nan********さん
    おおきな道路沿いにありますが駐車場の出入りはしやすいです。店内はとても広く、欲しい物を探すのは大変だけど大体の物は置いてあるのでとても助かります。
    はなさん
    国道沿いにあるホーマックです。 店内はかなり広いです。ゴミ袋の一枚売りがすごく助かります。スタッフもいいです
    やえさんさん
    駐車場が広く、出入口も複数あるため、入りやすいです。 ホーマックなので、安心の品揃えでよく利用しています。
    ひなmamaさん
    市内で唯一のホームセンター。資材からペット用品まで色々揃います!結構大きめのホーマックだと思います。駐車場も広く敷地内精米器も有ります
    わっしょいさん
    とても広い駐車場があり、利用しやすい。時間帯によっては出入りしにくいときもある。店内は広く、品揃えも豊富。
    ほのかさん
    駐車場、建物が広く、品揃えも豊富です。店内BGMもかかっており買い物がしやすいです。子供用品も取り扱っています。