DCM 西帯広店
DCM 西帯広店の代表写真3

DCM 西帯広店

ホームセンター営業時間外
    ^_^さん
    ペット用品、自転車のメンテナンスから修理までお願い出来るサイクルショップまであり色々と頼れるお店です。
    いいさん
    店員さんにドライバーの場所を聞いたら快く答えてくれて助かりました。 ホームセンターならではの商品も多く充実しています。...
    damacさん
    品揃えは文句なしです。必要なものはよく揃っています。場所のわからないものも店員さんに聞くと優しく教えていただけました。近くにスーパーもあり、利用しやすい。
    ぽんぽこさん
    dcmは昔から良く利用しています。家の物から仕事の物まで幅広く揃えれるのは助かります。隣に他店もあるのも便利ですね!
    mhh********さん
    駐車場は広くて止めやすいですね〜隣接してフクハラや百均もありとても利便性が高くなってます。春には苗や肥料を買いこれからは雪かきスコップかな〜
    温泉大好きっ子さん
    隣がフクハラなので、ちょっとついでに、見ていくかみたいな感じでよく利用しています。店内は一般的なホーマックの店舗と同じと感じます。駐車場も広くて安心です。
    lby********さん
    駐車場が停めやすいです。近くにお店があるから,利用しやすいです。除雪用品があるので助かります。日用品が揃います。
    karuriさん
    隣にフクハラもありお買い物に便利だと思います。 駐車場は広いので大きい物を買っても広々運べばそうです。
    ntt********さん
    並びにフクハラとATMもあったりと、利用するのにとても便利です。春先には野菜や花の苗などのガーデニング用品が揃えられるのが良いです。
    るるさん
    ホーマックによりました! 軍手など大量に買う方がお得 だったのでガムテープやら 買いました! 土いじるのにスコップも!...
    yanghawksさん
    大型店舗 駐車場広い 近くにスーパーもあり便利 品揃え豊富 混雑しているので車の出入りは慎重に レジも混雑しているので待つことも多い
    pon********さん
    スーパーと隣接しているので、 食料品からホーム商品まで一度に揃えられます。 店内も広く見やすいです。
    kit********さん
    駐車場も店内も広くすごく買い物がしやすいです。近くにしまむらやフクハラ、西松屋などがあるので休日になるといつも混んでいます!商品の種類も豊富で価格も安いので仕事での物もここで買うことも...
    うんぬんさん
    ホームセンターと言えばここですね(笑)生活雑貨が何でも揃ってるので何か必要な時はまずここに行きます。展示品などが値引きされて売っている物もあるので嬉しい!