DCM 菊水元町店
DCM 菊水元町店の代表写真10

DCM 菊水元町店

ホームセンター営業中
    べーこんさん
    小さめのDCMですが品物は揃っていると思います。鍋を購入しましたが日本製のしっかりした物があり助かりました。
    vansonさん
    駐車場は広く一般的なホーマックでした。品揃えは問題なく、季節物もたくさん取り扱ってます。電子マネーやクレジット、現金などどの種類も扱ってるので便利でした。
    りなさん
    リニューアルされてから初めて行きました。駐車場もとめやすく品揃えも豊富です。店内もとても見やすくてよかったです。
    bsh********さん
    日用品などもたくさんありました!洗剤やボディクリームなどの大容量がたくさんあったのでお得に変えました!
    evenonmoon777510さん
    新しくなってからは、品揃えも良いですし、専門の物も有り凄い助かってます。何かと便利な商品も開発されて楽しみにしてます♪
    あみさん
    最近リニューアルされてホーマックからDCM!新しい店内に駐車場は前に比べたらすごく停めやすくなりました。昔(ホーマックの頃から)野菜の苗やペットシートや色々な物を買っているので最近の大...
    銀河通信さん
    札幌の知り合いに遊びに行った時に、日用品を買いに行きましたがシャンプーとか買いに行った時に寄りました。宮城なので北海道はいいなぁ
    Liccoさん
    古い建物でしたが、リフォームしてきれいになりました。 中型のお店ですが、品数もわりとあり不自由しません。 最近電子マネーが使えるようになり助かります。...
    ぽんぽこさん
    昔から良く利用してます。こちらの店舗はリニューアルしましたね!DCMで出てる独自メーカーの品は安くてコスパ良いと思います。
    モモンガさん
    ホームセンターで、とても店内はキレイで整頓されている。プライベートブランドもあり、日用品から専門的なものまで、良心的な価格でした。
    tam********さん
    少し前に建て替えをして店舗は新しくなり綺麗になりました。でも大きさは狭いので物が充実してる感じはあまりありません。
    mam********さん
    他の店舗と比べ、小さめです。ホーマックのポイントが貯まりますが、他の店で使えないポイントなのが残念です。
    ??さん
    サービスカウンターに居るパート、社員、イライラが態度に出る人が居ますね。 見てて、不愉快。 怖くて聞きにも行けないです。 従業員の質が悪いです。 何とか出来ないんですか。...
    amn********さん
    リニューアルして前より店内が広々見やすくなりました!広すぎないから疲れず隅々まで楽しめちゃいます。目的の物が探しやすい配置になってます。自転車も結構沢山取り扱ってました!
    ニックさん
    私が行ったのはおそらく建て替え前だと思います。見つけられなかっただけかもしれないですが、駐輪場が見つかりませんでした。店内は普通に何でも揃っていて特に不都合はありませんでした。
    みかんさん
    Edyが読めないんだよね。 以前は何度か読み込み出来たのに最近は全く拒絕されるんだよね。コンビニは大丈夫だし、マイナンバーカードも読み込み出来るのに! 雁来のホーマックも使えない確率高...
    ミナさん
    建物が建て直される前から何度も使って いましたが、ラッキーやダイソーが近くにあるので複数の物を買いたい時とても便利です。建て直されてからは、内装外装ともに綺麗になっていて清潔感がありま...
    ぴぴぴすけさん
    綺麗になり、商品が見やすくなり、よく行くようになりました。ホーマックは工具用品から日用品まで幅広く扱っているので便利ですね
    もち8さん
    建物は比較的新しいホーマック。駐車場はそこそこ広いが、ホーマックにしては割と小さな建物の店舗なので品数が少ないのでスタンダードな商品を求める場合は良いと思う。
    みな831さん
    建て替えして綺麗になりました。土地は変わらないので店舗はそんなに広くなく感じます。土日は混みます。また利用します。