DCM 八王子みなみ野店

ホームセンター営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 日用品が充実

ros********さん
    みなみ野駅降りてすぐにあるお店です。 すごく広いので買い物がしやすいです。 日用品など幅広く品数があるので、とても便利です。
    まかろんさん
    日用品や、洗剤など種類が多いです。鉢植えなど、園芸コーナーも広いです。業者の方もまとめ買いされています。
    Laviさん
    八王子みなみ野駅からすぐでアクセスの良さが有り難いです。必要なものが揃いますし、見つからなかったときに店員さんがすぐに案内してくれたので助かりました。
    carp※※※※※さん
    横浜線八王子みなみ野駅改札出たらすぐ。こういう大型ホームセンターは駅から離れた場所にあることが多いですが、こちらは駅近でとても便利です。園芸用品やペット用品など取り揃え多く店内通路も広...
    rxh********さん
    八王子みなみ野駅からすぐなので本当に便利。もちろん駐車場もあるので自動車でも便利です。外に園芸コーナーが広くあるので家庭菜園の苗をいつもここで調達してます。
    utaさん
    園芸用品などの品揃えがとても豊富です。お買い得な商品があったり、掘り出し物があったりと、見ているだけでも面白いです。
    ゆきまるさん
    園芸のものや、日用品までたくさん置いてあります。広告の品で安くなっているものもあり、お得に買うことができます。
    smileさん
    広い駐車場があり駅にも近く、アクセス抜群です。 店内も広いので品揃えが豊富です。 日用品が安く買えるのが嬉しいです。
    谷口さん 〈即購入OK!さん
    八王子みなみの駅の近くにあるホームセンターです。ペット関係やガーデニング関係の品が豊富にあり困りません。
    銀河通信さん
    人がめちゃくちゃ多かったですが、東京に行った時に寄りました。日用品とか買いましたが、地元の宮城とは違うなと
    TaKさん
    全体的に品質の良い商品が多いホームセンターだと思います。 ラックとかクッションとか、 某ホームセンター(家具屋さん?)より圧倒的に品質が良く、 価格もお安かったりします。 ヨ◆ボー...
    あすとるふぉきゅんさん
    一人暮らしの時にお世話になりました。ここで机とかカーテン、日用品を揃えました。その他雑貨類も豊富です。
    hjg********さん
    全体的に品揃えが豊富です。特に木材の品揃えが豊富で、DIYをされる方にはおすすめです。駐車場も制限はありますが無料で、駅前の立地なのでとても便利です。
    macchaparpaitさん
    駅近のホームセンター。大学ノート5冊パックが安くてびっくり。店内奥にCan★Doがあるのがポイント高い。
    39さん
    あると便利な駅前にあるホームセンターです、日用品雑貨や、家電などから、日曜大工材料から工具まであり敷地内には飯屋なんかも
    omu********さん
    ソファーを求めて、大型店を目指して行きました。 ネットにあった商品なので、店舗にあるか?不安でしたがありました。 そして、合成ですが座椅子も一万円が半額のがあり、それも購入しました。 ...
    やまのさん
    ペットもいるホーマックです!店頭に団子やさんや、大判焼き屋さんがいることがありそのいい香りに毎回釣られてしまいます♪
    panさん
    駐車場はとても広いので待つことなく止められます。そして大きなホームセンターなので基本欲しいものはなんでも揃います。
    yagiiiさん
    店の前の駐車場は2時間無料で、混んでいても広いので待つことはない。 店内も広く、キャンドゥも入っていて便利。
    beb********さん
    大きなホームセンターです。駅からすぐで広い駐車場もあります。ある程度の物は揃っているので、日用品はこちらで買い物は済みます。