DCM 発寒店
DCM 発寒店の代表写真10

DCM 発寒店

ホームセンター営業時間外
    マカロンさん
    DCMホーマック発寒店。ペットコーナーあります。2階には安めの家具や、家電のほか、本格的なおしゃれな家具も展示されています。
    melonchocolateさん
    追分通りの側で工業地帯にあります。商品量がや種類が豊富でホームセンターで欲しい物は一通り揃います。駐車場も広くて停めやすいです。
    Liccoさん
    大型店ではありませんが、それなりに品数あります。 DCMオリジナル商品もあります。 電子マネーを使えるようになったのが助かります。
    k5e********さん
    それほど店内は広くないですが、品揃えはある程度あるかと思います。近くにアークスがあるので、買い物ついでに立ち寄れます。
    いよのすけさん
    郊外の立地で駐車場も広く、利便性の高い日用品店です。 スーパーに併設されているので、ついで買いもできて便利。
    ottukaiさん
    下手稲通沿いに昔からあるホーマックで、今はDCMです。店舗内は割と広くて品揃えも豊富です。スーパーも同じ敷地内にあります。
    kaoreitoさん
    割と広めの店舗だと思います。同じ敷地内にスーパーもあって利便性が良きです。我が家の近所になかった苗を購入しましま
    ぽんぽこさん
    昔からホーマックをよく利用していたので今でもよく利用しています。何かと必要な物が揃っていて便利です。
    ぴょんこさん
    下手稲通り沿いに古くからある店舗です。スーパーが同じ敷地内にあります。苗を購入しにいきました。鉢の事など質問に丁寧に答えて頂きました。
    just_chiharuさん
    広めのホームセンター 品揃えは結構良く専門的なものも多いが他のホーマックと比べてちょっと値段が高い気がする
    としやんさん
    大型店なだけあって、品揃えは良いですし、店員の対応も良い方が多くいます。値段はほかのチェーンから比べると多少割高な印象です。
    福豊さん
    商品のセレクトが好きなのと、どの店舗も目的のものが探しやすいのでよく利用します。日用品からDIY用品、季節家電まで揃い、バランスのよい品揃えです。
    むらさきさん
    昔ながらのホーマックという感じです。 陳列はわかりやすく、欲しいものは大体揃います。 春先にはお花もたくさんあります。
    シェンロンさん
    商品はとても豊富だと思います! 安全靴も昔よりたくさんの種類があり、 他にもDCMブランドの商品もたくさんあって とても満足しております! 写真は購入したメジャーで いまも愛用してお...
    くろまめさん
    ホーマック独自のDCMブランドが安くてお得に手に入ります。キッチンに使用しております。作りがしっかりしているので信頼できます。
    とうばんじゃんさん
    品揃えも立地もまずまず。ホーマックの駐車場ってどこも広々としていて休日だから入れないなんてことないですよね。最高です。
    ゆゆさん
    下手稲通に面していて、小さめの店舗ですが、駐車場がスーパーと共用なので、一気に用事が済むので便利です。
    tor********さん
    下手稲通り沿いにある店舗です。 あまり大型な店舗ではないです。 古くからある店舗になります。 週末に行くとわりと賑わっています。
    mum********さん
    駐車場は広く、隣にスーパーもあるので便利です。 日用品、園芸品など何でも揃うのでたまに利用しています。
    SMOMさん
    駐車場はスーパーと併設されているので広いです。品揃えはまずまずですが、日用品は揃うのでとても便利です。