DCM 厚別西店
DCM 厚別西店の代表写真8

DCM 厚別西店

ホームセンター営業中
    えれんさん
    中規模のホーマックなので、品揃えはそこまでではありませんが、便利です。この時期だと花などの苗がいろいろとありました。
    やむちゃさん
    中規模の店舗ですが、必要なものは大体揃います。冬対策グッズなど季節の必需品が必要なときに買えるのが嬉しいです。
    Liccoさん
    厚別西にホームセンターです。 SEIYUの隣です。 改装したようできれいになりました。 春先から販売するお花の種類が多くてうれしいです。...
    なななさん
    中くらいの大きさの普通のホーマックです。近くに大型ショッピングモールがあるので立ち寄りに便利な場所にあります。
    rar********さん
    北海道札幌市厚別区にあるDCMです。以前まではホーマックという名称でしたが、統合によって名前がDCMになりました。
    yuさん
    近くにDCMの大型店がありますが、欲しいものが決まっているときはこちらに伺います。電化製品も豊富なのでよく買い物をします。隣が西友なので買い物がしやすいです。
    はらさん
    冬支度のために伺いました。さすがの品揃えですしお値段もお手頃でした。近くにあるのでとても助かっております。
    dzj********さん
    たまたま通りかかったときに行きましたが、とても広い店舗なので買い物がしやすくスムーズに終えることが出来ました。
    arl********さん
    駐車場も広くて店もかなり大きいですね!品揃えも豊富で店員さんに聞けばなんでもすぐ教えてくれて分かりやすいです。
    kaさん
    駐車場が広くて、お隣に西友があったりちかくにご飯屋さんがあったりとなにかと便利に使わせてもらってます。
    みーさん
    広い店内に、わかりやすく、商品が陳列してあり、とても便利です。安い商品が多くて、とても助かります。また行きたいです。
    2424さん
    全国区の大型ホームセンター。札幌近郊のカインズ、ジョイフルに比べるとサイズは全然違いますが大体のものは揃うので広すぎなくていいです
    unm********さん
    わりと規模は小さめですが、隣に西友があるのでここらでほぼ何でも揃うと思います。駐車場は広いし使いやすいと思います。
    mel********さん
    西友の隣にあるので、ついでの買い物にとても便利です。だいたいの品物は揃っているのでこちらでよく買い物します。
    はこさん
    近くにもう1店舗ホーマックがありますがこちらのほうが規模は小さめです。でも工具などはしっかりと揃っておりこちらでも十分な買い物ができました。
    aba********さん
    小さめの店舗ですが品揃えは豊富です。西友の横にあります。駐車場も広く利用しやすかった。資材コーナーもありました
    vrd********さん
    コロナが流行してから お家時間が増えて 断捨離して収納増やして 庭でバーベキューして、、 色々とお世話になってます。欲しいものがだいたい売ってるので ホーマックありがたい。...
    hana※5/16-19発送不可さん
    品揃えが良く、色々と揃っていたので必要なものが購入できて良かったです。通路も広いのでカートも使いやすかったです。
    ロビンさん
    欲しい物がなんでも揃いますね。車を少し走らせたら着く場所にあるのも嬉しいです。ホームセンターの中では一番利用します。
    モコモコパンダさん
    12号線沿いのホーマックです。駐車場は広く、停めやすいです。一階のワンフロアなので、商品を探すのに結構歩きますが、品揃えが豊富なので良いです。