DCM 阿見店
DCM 阿見店の代表写真2

DCM 阿見店

ホームセンター営業時間外
    にゃまさん
    国道125号バイパス沿いに昔からあるお店(旧ホーマック)です。新しい店舗と比べると狭い感じは否めませんが、普通の買い物には十分ですよ。
    shu********さん
    平均的な大きさのホームセンターです。品揃えも特に特徴があるわけではないですが、身近なホームセンターとして利用しています。
    DCM 阿見店のクチコミ写真1
    Ku_さん
    お花の寄植えがいい感じ なかなかたくさんあります 総力祭でお安くなってます
    DCM 阿見店のクチコミ写真1
    satokaさん
    品揃えは文句なしで、必要最低限は揃います。また、引っ越してきたときに合鍵を作っていただきました。 車線によっては出入りしにくいのが残念なポイント。...
    Tommyさん
    そこまで大きなホームセンターではありませんが、店員さんがあまり多くないので聞きたいことがあってもなかなか聞けませんでした。
    Nonnonさん
    店舗は広めで、品揃えもよいです。 大通りに面しているため、駐車場への出入りは反対車線からは行いにくさがあります。
    もりさん
    品揃えに関しては基本的なものはなんでもあると思います。駐車場は横長で入り口付近以外は停めやすいです。
    NTAさん
    品揃えも割と充実していて、値段もそれなりに安いと思います。駐車場はそこまで広くなく、反対車線からは入りづらいです。
    ルンポッポさん
    ある程度の品揃えはそれなりに揃っています。スタッフさんの対応も良く親切にしてもらって満足しています。
    ぶんぶんまるさん
    店舗がすごく大きいです!ゆったりお買い物することができます、子供も大喜び。日用品がとてもお買い得な印象をうけました。
    yaa-さん
    車の運転が荒っぽいお客さん多く感じます。ですので駐車場で車を停める際には気を使います。いつも入口から遠くの空いているエリアに停めています。