DCM 新琴似店
DCM 新琴似店の代表写真7
DCM 新琴似店の代表写真8

DCM 新琴似店

ホームセンター営業時間外
    冬の雪かき用にスコップを買いました。昔と違って色々な形の物が売っていて、迷いましたが使いやすそうな物が見つかりました。早速雪が降っていたので新しい物を使いました。 使いやすかったです。

へべれけさん
    新琴似にあるDCMさんです。駐車場がかなり広いので車で行きやすいです。店舗は普通位の大きさですが、マニアックな物も売っていて見てるだけで楽しいです。
    mam********さん
    駐車場が広いので、車で行きやすいと思います。工具などが揃っているのお店はあまりないので、重宝します。
    ゆゆさん
    広い敷地出入りしやすい。苗がとても安く、お米の自販機などもあり、とても助かります。周りにも公園などあり、良い環境です。
    melonchocolateさん
    交通量の多い交差点で周りにはお店や施設が並ぶ場所にあるホームセンターです。駐車場も広くて停めやすいです。
    ぽんぽこさん
    こちらの店舗は駐車場がかなり広いですね!日用品から仕事で使う物等大体は揃えれるので便利で良く利用しています。
    kaoreitoさん
    店内は広く、商品は充実してます。もちろん駐車場も広いので安心して、駐車することができます。道路をはさんで吉野家が、あるのでついでに買いにいっちゃいます
    みーたんさん
    店内は広く、色々な物があります。広々としているので、時間を気にせずゆっくりと見れます。駐車場も広く安心です。
    まりもさん
    お風呂掃除グッズを買いに行ったことがあります!ネットで見た物を探しに行ったのですが、他にも便利そうなものが沢山あって迷いました。
    ぴょんこさん
    新琴似にあるDCMホーマックです。大きな敷地にあり駐車場はひろいです。以前は金魚なども売っていましたなくなりました。品揃えが変化していますね。
    ミニーさん
    新琴似の奥にあります。駐車場はものすごく広いです。春は苗や種など、冬は除雪グッズなど、季節の品揃えが良いです。
    aer********さん
    駐車場広く、品揃え豊富。本当に色々な物売っています。園芸用品が沢山あるのはありがたい。日用品もお買得。
    mai********さん
    新琴似の4番通りに面したホームセンター。店舗が広く、内外に非常に多くの商品が取り揃えられており、探し物は概ね購入可能。30年以上存在する老舗。
    just_chiharuさん
    広くもなく狭くもない普通のホーマック 工具類も必要なものは大抵あります 生活用品はあまり安くないかも
    mum********さん
    駐車場は広く停めやすいです。 店内も広く、日用品はだいたい揃います。 お花などもたくさん種類があります。
    フクロウさん
    花や野菜の種の種類が多くて助かります。さやえんどうの種は食品をメインで扱っているスーパーにはないことが多いのでホーマックの存在はありがたいと感じます。
    nex********さん
    駐車場が広く雪が降った冬はすぐに除雪されているのでとても車が止めやすいです。駐車場の奥(ガソリンスタンド側)にお米の直売所?!があり、ハトがよく落ちたお米を食べています。商品の場所が分...
    tkc********さん
    ホーマックの店舗としては非常に標準的な店舗だと思います。私用で通る道沿いにあるので、その際によく利用させてもらいます。
    fxi********さん
    駐車場も広く停めやすいので、良く利用してます。車用品や仕事用の靴やグローブ等の取り揃えもいいので助かってます。
    フリーダムさん
    ホーマックは昔から利用しているので安心感があります。他の量販店よりも安価な事もあり、品数も多いので満足出来ております。