DCM 深川東店

DCM 深川東店

ホームセンター営業時間外
4.0
    ztr********さん
    ホーマックでは、家具や日用品など安く買えるので欲しいものがあったらホーマックに行ってみてください。以外と見つかりますよ。おすすめです。
    DCM 深川東店のクチコミ写真1
    qxj********さん
    品揃えも良く駐車場も停めやすいです。 近くにスーパーとドラッグストアがあるので、必要なものが揃いやすいです。
    yo_********さん
    日用品揃いますよ!家電もそれなりにあります!隣にスーパーもあるので一度に買い物を済ませる事が出来ます!
    たいやきさん
    深川にあるホーマックです。そんなに大きくはないですが、必要なものがしっかりと揃います。最近のキャンプブームで、必要なものが揃いますし、みていて楽しいです。
    tls********さん
    駐車場がとても広く品揃えがとてもあるのでとてもありがたいです。そしてまたそちらの方に行こうと思っています。
    なおまんさん
    駐車場も広く広々としていてとても買い物しやすいです。 日用品から化粧品までなんでも売っていて、ここにくればなんでも揃います。 店員さんも親切で安心して買い物が出来ます...
    きゃべつさん
    マックスバリュの隣にあり駐車もとめやすく行きやすいです。トマトなどの苗類買いましたがダンボ―ルで持ち買えりやすくしていて助かりました。店員の方も親切でした。
    ムウさん
    とても対応が良かったです。取り寄せ商品だったんですが商品受け取りまで担当者がキチンと対応してくれて商品の説明もしてくれて勉強もされてると感じました。
    nty********さん
    仕事で使いたくて、板目表紙を探しに行きました。探してる物もすぐに見つかり、ついでにダイヤモンド加工のフライパンも買いました。アプリでポイントためたり、カーペットは安いので大分お世話にな...