あさひや
あさひやの代表写真10

あさひや

飲食店営業時間外

PayPayさん
    宴会の為、本日は18時半から営業と看板出しておきながらその時間に行けば本日は貸切! 気分次第でふざけた店。迷惑!始めから貸切の看板を出せ!
    深き者さん

しょうゆラーメン★☆

しょうゆラーメン 800円。スープの表面をぎっしり埋める、フリーズドライのネギ的な刻みかたをしたネギが特徴的なラーメン。30+15+12+10+12
    量は普通でしたが味が濃いめでした。
    あさひやのクチコミ写真1
    食事の時間帯は混んでいる日もあります。 ラーメンやカツ丼も美味しいお店😋
    久しぶりのあさひやさん ここのらーめんだったら最後まで飽きずに食べられる しょうゆらーめん鶏がら黄金スープ◥█̆̈◤࿉∥...
    おいしい
    あさひやのクチコミ写真1
    ラーメンと、焼きそばと、かつ丼の3種類で勝負
    あさひやのクチコミ写真1あさひやのクチコミ写真2あさひやのクチコミ写真3
    ベーグルさん
    どのメニューも食べ応えがあってボリューム満点でとっても美味しいです ガッツリ食べたい方にすごくおすすめです
    kaz********さん
    ソースカツ丼(並1,100円)をいただきました。ジューシーな大きなカツに甘だれが染み渡っていてとても美味しかったです。
    りくさん
    いろんなラーメンもおいしいけど、更科焼きそばが本当に美味しい。お昼時は、いつも混んでいる。テイクアウトも。
    久しぶりに来れた(•’-’•) コロナでお店が休んでいたり、テイクアウトのみだったりと(•’-’•) ☆ちゃーしゅーらーめん(しょうゆ)¥950☆ チャーシューが4枚入って、あ...
    上杉 謙信さん
    地元の方々に人気の「あさひや」さんです。私のお気に入りは「ソースカツ丼」と「あんかけ焼きそば」です。美味しくてボリュームもあり、毎回大満足しています!
    チョコさん
    PayPayがつかえました。 ラーメンの麺もスープもおいしい。 ぎょうざも美味しかったです。
    地元で人気のお店です。
    arn********さん
    PayPayがつかえます。 ラーメンを食べに行きました。 とてもおいしかったです。 好みの味でした。
    qez********さん
    ソースカツ丼目的で行くととても美味しそうなラーメンもあるではないか。連れと一つづつ頼み食べたが本当に美味しい。定期的に食べたくなる味だ。
    mak********さん
    千曲市の姨捨へ向かう道中にある老舗のお店です。夜は居酒屋としても利用出来ます。あんかけ焼きそばがおすすめです。
    kjさん
    ラーメン大好きマンの選ぶラーメン大好きマンの選ぶラーメンランキング第8位です。 美味いラーメンありがとう!
    中々タイミングが合わなくて、ここに来る事が出来なかった(◡‿◡ฺ✿) ここの中華そばが特に好き(✿◠‿◠) ソースかつ丼は、キャベツ抜きで注文(✿◠‿◠) ✳️ラーメンなのに映える✳️...
    メニューは3種類ぐらいでしたが、とても混んでいました。