横浜家系ラーメン 辻田家 石橋店
横浜家系ラーメン 辻田家 石橋店の代表写真10

横浜家系ラーメン 辻田家 石橋店

ラーメン店営業時間外
    隣にパチ屋もあってよき
    横浜家系ラーメン 辻田家 石橋店のクチコミ写真1横浜家系ラーメン 辻田家 石橋店のクチコミ写真2
    ラインモさん
    旧4号線沿いの上三川町にある辻田家石橋店です LINEの特典で毎回大盛りやトッピングが無料になるカードが発行されます。
    dam********さん
    久しぶりに美味しい家系ラーメンに出会えました。 出張のついでにいつも立ち寄ってしまいます。 ここはなんと言っても麺が旨い。濃厚なスープとの相性が抜群ですね。
    横浜家系ラーメン 辻田家 石橋店のクチコミ写真1
    国道4号線沿いにあり以前から気になっていました。友人のすすめもあり入店しました。
    xxa********さん
    小山には家系があまりないので食べに行きました。評判通り並んでいましたが、とても美味しかったし近くに行ったらまた食べたいです。
    wub********さん
    ランチタイムに行きましたが混み合っていて忙しかったせいか店員さんの対応が雑だったけどラーメンは美味しく頂きました。
    チャーリーさん
    家系ラーメンでしっかり味付けのタイプです。他の口コミにもありますが、店員さんの接客が気持ちよくて好きです。また行きます!
    良かった
    みんみんさん

ラーメン

うまい
    接客いい
    横浜家系ラーメン 辻田家 石橋店のクチコミ写真1
    息子と二人で訪問。
    sinbowさん
    横浜家系のラーメンのお店です。普通ではちょっと味が濃いめでしたが調整してもらえます。次回は薄めで頼もうと思います
    pap********さん
    遊びに行った帰りの夕ご飯で利用。太麺の家系ラーメン店。定番ラーメンとネギ丼を美味しく頂きました。ランチ時はライス無料なので次回はランチ時に利用したいです。
    ☆もふうさろす☆さん
    お世辞抜きで本当においしいラーメン屋さん!店員さんもみなさん感じの良い方たちです。味の濃さや麺の固さ、脂の量など自分の好みでいただけます。玉ねぎのみじん切り入りもおすすめです。
    れとさん
    家系ラーメンです。店員さんも元気良くていい感じ。ラーメンもうまい!濃いめの味付けは脳にガツンときますね
    tak********さん
    横浜の家系ラーメンで食べると満足感が凄いです。 パチンコ屋の横なので土日はお昼ご飯として利用している方が多いと思います
    has********さん
    宇都宮で何件も家系ラーメンを食べ歩いてますが ここは私的にはかなり上位に入ります。 濃度も濃すぎず薄すぎずバランスが良い 平日のライス無料も有り難く 店員さんの接客もハキハキしていて気...
    美さん
    麺が太麺でライスお変わりOKトッピングも色々味もお好み最高待たずに食べれるところも最高スタッフさんも皆さん親切で心地良く飲食が出来ますよ
    たまたまさん
    美味い👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
    ********さん
    家系ラーメンで美味しいです。 平日ライス無料や、メンバーカードでトッピング無料などあります。 ただ、たまに味が異常に濃い時があります、 店員さんに言えば薄めてくれるかと思いますがw...