ホテルルートイン 第1長野

ホテルルートイン 第1長野

ビジネスホテル
4.0
    eToさん
    駅からは遠いですが国道18号線ぞいにあり駐車場もあるので車での利用にできしています。まわりに飲食店も多いのでオススメです。
    mar********さん
    国道沿いにあるビジネスホテルです。 清潔感があり大変過ごしやすいホテルでした。ホテルマンの対応も親切でした。
    みさん
    いままで別館にずっと泊まっていたが最近は第1に泊まっています!場所ちょうど良くて便利でこれからも利用します!
    ルパンの親友さん
    数年前、出張でお世話になりました。 大きな駐車場が敷地内にあり、飲食店も付近にあります。 国道に面して利用しやすいと思います。
    しょうさん
    駐車場が狭いかなと思いましたが 隣にある居酒屋さんの駐車場も使っていいとの事でした。そっちは広かったです♪ 部屋はキレイでしたが少し狭い?ような感じがしましたが問題ないレベルです。
    ぐまさん
    国道沿いにあるため、車での利用がオススメです。駐車場が無料なのがうれしいです。Pontaカード提示でポイントが貯まるのもうれしいですね。
    wjk********さん
    上信越自動車道長野東インターチェンジから15分ほど、国道18号線沿いに有る「ホテルルートイン第1長野」温まりの良い、活性石に依る人工温泉が付いている大手ホテルチェーンです。館内に居酒屋...
    rbh********さん
    お部屋は狭めですが綺麗でした。 ごくごく普通のビジネスホテル。また機会があれば利用したいと思っています。
    ママさん
    国道18号沿いにあるので、出張などで利用するのに便利なホテルです。ネット予約してよく利用させていただいています。
    Tokkyさん
    朝食と温泉があることでよく利用するビジネスホテルです。少し施設は古いですが、親切な接客でゆっくりできます。