シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

• ゆったりできる

CX5さん
    建物は古いですが、リゾート感満載のホテルです。 部屋からの眺めもよく、ゆっくりできます。 大浴場もあるのがよい!
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    最高のおもてなしをご堪能ください。 との記載がありましたが、ここのホテルでは一切堪能することはできませんでした。 到着時のスタッフは、おもてなしとは程遠い、その辺の道案内の人のようでし...

Yahoo!トラベル

tcm********さん
    沖縄旅行の際に宿泊しました。目の前にある海は、非常に素晴らしい海が広がっています。部屋もめちゃくちゃ綺麗でした。
    ショコラさん
    沖縄県恩納村にある、リゾートホテル、シェラトン沖縄サンマリーナです。海も近くにあり、沖縄を充分に楽しめます。
    ひーママさん
    恩納村のリゾート地のホテルです。メガジップやアクティビティも豊富でフロント階では色々な魚や亀もいて、夜はプロジェクトマッピングも行われるのでお子様ずれでも楽しめます。
    シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ写真1シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ写真2
    モニカーさん
    目の前ビーチで砂遊びやアクティビティもたくさん。屋外・室内プール、大浴場もあり。ジップラインは是非挑戦してして欲しい!おすすめ
    hdo********さん
    「シェラトン沖縄サンマリーナ リゾート」は、恩納村にあるリゾートホテルです。 メインタワーと、サウスタワーがあり、いつもサウスタワーに宿泊しています。 サウスタワーは、メインタワーより...
    hxw********さん
    プライベートビーチがありプールが併設されているラグジュアリーホテルです。夜はライトアップされて館内はお魚が泳いでおり南国らしい雰囲気のホテルです。建物は少し古いですがお部屋は綺麗で清潔...
    さえまさん
    今まで沖縄のいろんなホテルに宿泊してきましたが、一番最高なホテルでした。特にサウスタワーの部屋は新しくきれいです。
    シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ写真1
    ランチビッフェを堪能させていただきました。 品数も多く食べ応えあり、スタッフも優しかったです。 又伺います。

ran********さん
    古いホテルですがシェラトンに変わりキレイになってました。ただスタッフ皆さん不親切な所がとても残念でした。
    ポケットさん
    恩納村のやや 南側にあるリゾートホテルです。 メガジップラインが有名でいつも 長蛇の列ができています。
    cwu********さん
    まさにリゾートホテルといった感じです。敷地内で大体のことが完結でき、子供連れには楽です。ただ部屋は少し年季を感じる部分もあります。
    my_********さん
    施設が広く海も近くプールや大浴場もあるので家族で楽しめます。空港から少し時間はかかりますがのんびりできます。
    Youthさん
    フロントロビーが凄かった。水をテーマにしているぐらい海の中にいるような錯覚を味わえる。まるで海外にいるような雰囲気。
    クロさん
    恩納村にあるリゾートホテルです。とても綺麗で楽しいホテルです。魚がたくさんいて癒されました。ホテルから見るビーチが最高です。
    ハピネスさん
    ロビーやホテルに沢山のお魚がいたりホテル内にはゲームや手作りできるお店卓球やキッズルームなどもあり一日中楽しめる作りになってました。
    ハムスターさん
    シェラトン沖縄はマリオットヴォンボイグループのホテルの一つです。室内のキッズスペースやジップライン等アクティビティがあります。
    mma********さん
    プライベートビーチやアクティビティが敷地内にあったり、ロビーには卓球台やビリヤード台などもあり、ホテル内でもとても楽しむことができる施設です。 海から離れたお部屋でしたが、ベランダに出...
    ゆっぽこ☆プロフ必読さん
    沖縄で結婚式に参列する際に泊まりました。ホテルも景色も綺麗でした。砂浜を散歩しましたが夕日がとても綺麗でした。