サーティワンアイスクリーム イオン板橋ショッピングセンター店の代表写真2
サーティワンアイスクリーム イオン板橋ショッピングセンター店の代表写真3
サーティワンアイスクリーム イオン板橋ショッピングセンター店の代表写真4
サーティワンアイスクリーム イオン板橋ショッピングセンター店の代表写真5
サーティワンアイスクリーム イオン板橋ショッピングセンター店の代表写真6
サーティワンアイスクリーム イオン板橋ショッピングセンター店の代表写真7
サーティワンアイスクリーム イオン板橋ショッピングセンター店の代表写真8
サーティワンアイスクリーム イオン板橋ショッピングセンター店の代表写真9
サーティワンアイスクリーム イオン板橋ショッピングセンター店の代表写真10

アイスクリーム店営業中

• メニューの種類が豊富

• 手みやげに最適

ショッピングセンターの中にあります。 お店は小さいですが、メニューはたくさんあります。 どれにしようか迷ってしまいます。 お店の雰囲気は、可愛くて、小さい子や、小学生、中学生の女の子が...
    フードコート内にある店舗。各食事の店舗の中央にあるので、とても買いやすい。デザートって、端にあることが多いから。
    安定のサーティワンです メニューも豊富で買いやすい
    good
    行きやすい
    買い物の後必ず寄ります。子供が喜びます。
    限定カップでした
    8月31日に日向坂46アリーナツアーのチケットが当選して、一日でも早く会えるようラブポーションサーティワンなどを食べました。
    フードコートが広い アイスの注文がしやすい とにかく美味しい!!
    見た目も可愛くて美味しい! 常連様もいらっしゃる
    混み過ぎ
    賑やかなお店で、ボリュームが大きくて嬉しい。
    店員さんは明るく元気でとても丁寧に接客してくれる。アイスが溶けない様に配慮しているので、美味しく食べられる。
    サーティワンアイスクリーム イオン板橋ショッピングセンター店のクチコミ写真1
    ねずこさん
    イオン板橋のフードコート内にあるアイスクリーム屋さんです。 土日になると若い子たちが並んでたりしますが、そんなに長くは待たずに買えます。
    paruruさん
    イオンの中に入ってます。 フードコートの中にあり座る場所もあり便利です。 季節のフレーバーを食べました
    基本的に良い
    サーティワンのアイスは子供たちが大好きで、外出先で見つけてしまうとどうしても食べてしまいます。それぞれ好きなアイスがあるのですが、やはり並ぶ人も多く少し待ち時間があるので、子供が落ち着...
    good
    4/16日曜日昼にいたメガネの店員さん 忙しいのわかるけど何か質問してもあんまり答えてくれず、何度もお会計先に、お会計先にってこわいかおで感じ悪かったです。
    店員さんがとても優しく、快適でした