匠の宿 深山桜庵(共立リゾート)
匠の宿 深山桜庵(共立リゾート)の代表写真1
匠の宿 深山桜庵(共立リゾート)の代表写真7
匠の宿 深山桜庵(共立リゾート)の代表写真8
匠の宿 深山桜庵(共立リゾート)の代表写真9
匠の宿 深山桜庵(共立リゾート)の代表写真10

匠の宿 深山桜庵(共立リゾート)

宿泊施設24時間営業
    オレンジさん
    温泉付きの部屋に泊まりました。お食事も美味しくて温泉も良くて、眺めも素敵…。また泊まりに行きたいです。
    mai********さん
    ゴールデンウィーク 期間に訪問しました。まだ桜がちらほら咲いていて綺麗でした。雨だったのでお部屋が寒かったです。
    かかかかかさん
    お部屋は綺麗で使い勝手が良く、露天風呂も付いていたので、のんびり過ごせました。食事も美味しかったです。外国の観光客が多かったです。
    jaさん
    部屋に半露天風呂がある部屋に宿泊しました。 正面には雪山が見えて気持ちよく寛げました。 時間帯で夜泣きラーメンや牛乳、ヤクルトの無料サービスがあってサービス満点です。
    赤嶺俊介さん
    奥飛騨にある温泉旅館です。共立リゾート系列ということもあり、夜鳴きそばや色々と楽しめる工夫がされてました。お部屋はコテージのような一軒家みたいな雰囲気があり、和室と洋室、露天風呂もあっ...
    tos********さん
    15年ほど前に宿泊。夕食が2交代制で何と、午後7時45分から。申込時にそんな説明はなく終ったのが9時半。
    crr********さん
    岐阜の平湯にある旅館です。割りとハイクラスな旅館で、お値段ははりますが、とても良い旅館です!ごはんも温泉も部屋もサービスも大満足です!
    しいさん
    匠の宿 深山桜庵は如何でしょうか。飛騨牛を満喫できるプランがございます。場所は長野道松本ICより国道158号で70分程度にあります。お風呂は源泉かけ流しで単純温泉ですので関節痛への効能...
    軍艦巻さん
    冬に行きましたが雪で風情満点!とてもゆっくり過ごすことが出来ました!大浴場や家族風呂もあるのですが部屋の風呂が沸かし湯なのでそこが本当に残念
    匠の宿 深山桜庵(共立リゾート)のクチコミ写真1匠の宿 深山桜庵(共立リゾート)のクチコミ写真2匠の宿 深山桜庵(共立リゾート)のクチコミ写真3匠の宿 深山桜庵(共立リゾート)のクチコミ写真4匠の宿 深山桜庵(共立リゾート)のクチコミ写真5
    mlt********さん
    お部屋に半露天風呂が付いていて、好きな時間にお風呂が入れて最高でした。貸切風呂も充実していて気持ち良かったです。 お食事も飛騨高山の地元のものが食べられて、とてもよい旅行になりました。...
    rui********さん
    平湯バスセンターから送迎があります。標高が高いので暖かくしていく必要があります。温泉と食事はとてもおいしいです。
    T283さん
    奥飛騨温泉郷にある、深山桜庵。料金の割には、今一つと言う感じ。コスパが悪いと思います。特に朝食は料金の安い施設に比較しても、ひどいの一言。私は二度と行きません。
    jgo********さん
    スタッフの人達も丁寧でしたし、温泉も素晴らしく、料理も良かったです。また泊まりたくなる良いホテルだと思います。
    開優さん
    露天風呂付きのお部屋に宿泊したので、のんびりと過ごせました。安定の共立リゾートならではのサービスがありました。
    鳴門金時さん
    落ち着いた雰囲気の施設できれいでした。内風呂付きのお部屋に泊まりましたが、ゆっくり過ごせました。いいお湯でした。
    あももさん
    宿は広々としていて清潔感があります。木のやさしさを感じられるつくりになっています。食事もおいしいです。温泉も特に露天風呂が広く、多少人がいても気にならないくらい。内風呂もありました。ゆ...
    fka********さん
    奥飛騨温泉のおすすめな旅館! 落ち着いた雰囲気で温泉に浸かりながらゆったり過ごすことができます! 風呂上がりの牛乳も良き!
    aki********さん
    温泉のお風呂付きの和洋室に泊まりました。沸かし湯のお風呂もあるので予約時注意です。希望者には夜鳴きそばが無料で頂けます。お風呂の泉質も食事の内容も大満足です。
    やほーさん
    雰囲気がさすが共立リゾート。 深山な温泉宿として十分! ラーメンに牛乳にツボを押さえてあってよい。 露天風呂の壁はちょっと女風呂覗けてしまいそうな感じで注意。 食事はもう一歩!...
    サクラコさん
    高山から路線バスで行きました 風情のある温泉地です 貸切温泉かあり、ゆっくりとくつろぐことができます 朝食もおいしかった...