三井アウトレットパーク 幕張
三井アウトレットパーク 幕張の代表写真10

三井アウトレットパーク 幕張

アウトレットモール営業中
    qpm********さん
    比較的立地場所も良く、非常にアクセスしやすいです。お店もたくさん入っており家族でも楽しめます。ちょくちょく利用しています。
    ナッツさん
    海浜幕張駅すぐそばにあるアウトレットパークです。洋服や雑貨、飲食店など、さまざまなお店が入っていて良いです。
    Ojiro77777さん
    海浜幕張駅のすぐ横にあるアウトレットパーク。敷地は広く見ているだけで時間が過ぎます。平日は空いています。
    Kjさん
    海浜幕張駅前にあります。ベイクルーズやチャオパニックは割引率の高いブランド品や良品がありますね。他と比べると店舗も豪華だと思います。
    tqr********さん
    千葉の幕張にありますアウトレットモールです。酒々井や木更津と比べると小さめですが必要な物は売っていたので良かったです
    tyo********さん
    海浜幕張駅前からすぐにありますアウトレットモールです。4つのゾーンに別れていて広いですね。駐車場もありました
    やふじろうさん
    バカでかいアウトレットモール。初めて行ったときは何を見ていいか分かりませんでした。行くときは、目的を持って行くことをおすすめします。
    シマダイさん
    海浜幕張駅から歩いてすぐのところにあるショッピングセンターです。千葉とくのクーポン券がだいたいのお店で使えて便利でした。
    ぬさん
    海浜幕張駅を降りて目の前にあるのがこちらのアウトレットです。ファッションから飲食までさまざまな店があり、買い物を楽しめます。
    eyeblackさん
    千葉の三井アウトレットといえば、木更津が有名になりすぎましたが、幕張は前から有名で、いまだによくいきます。
    itk********さん
    海浜幕張駅からすぐの三井アウトレットパークに行きました。 駅からすぐなのがとてもありがたく、たくさんのお店がありました。
    oin********さん
    規模は小さめですが、キレイめ〜カジュアルまで色んな種類のお店がぎゅっと入っていると思います。駅からも近くてアクセスが良いので、ふらりと立ち寄れるのも良い点だと思います。
    バレムさん
    海浜幕張駅に隣接するアウトレットパーク。各種飲食店、衣類、スポーツ用品など色々な店がある。広場で大道芸もやっていた。
    kae********さん
    駅近でとても便利です。好きなブランドが入っているのでよく行きます。ベンチも多いのでゆっくり楽しめます。
    三井アウトレットパーク 幕張のクチコミ写真1三井アウトレットパーク 幕張のクチコミ写真2三井アウトレットパーク 幕張のクチコミ写真3三井アウトレットパーク 幕張のクチコミ写真4
    。さん
    海浜幕張駅からすぐ近くにある三井アウトレットパークです。 様々なブランドが入っていますがハイブランドは少ない 他のアウトレットと違い駅から近いため買い物しやすいのが嬉しい...
    chaさん
    海浜幕張の駅からすぐ近くのアウトレットモールです。店舗数もそこそこあり、お買い物しやすくておすすめです。
    tak********さん
    JR京葉線海浜幕張駅前にあるアウトレットモール。駅の改札をでて、すぐのところにあります。たくさんのショップが入っています。
    cd6********さん
    アパホテルがいちご飴の屋台とアメニティの無料配布をしていました。とても美味しかったです。大道芸もしていました。
    rbh********さん
    千葉ロッテマリーンズがすきでたまに野球観戦を死にいくのですが、そのついでによくよりますね。駅近くなのが便利すぎだなとおもいます
    三井アウトレットパーク 幕張のクチコミ写真1
    みそぎ 22時就寝 翌朝対応ですさん
    海浜幕張駅周辺にある、アウトレットパークです。たくさんのお店が並んでいて、幕張メッセのライブでふらっと立ち寄っただけです。お店が多く、一日で回れるかんじではなかったです。時間に余裕のあ...