炭火焼肉 徳重離宮

炭火焼肉 徳重離宮

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 高級感がある

名古屋市天白区植田西2丁目の『徳重離宮』での今年の初焼肉です。ユッケからスタートした宴はキムチ、ナムル、サラダを挟みながらカルビ、ハラミ、葱塩タン、サガリ、若鶏等々をビール、ハイボール...
    r_d********さん
    お値段高めですがそれに見合った美味しい焼肉が堪能できます 予約は必須です また、駐車場が少なく小さいですし、目の前の通りの交通量が多いのでそこだけ要注意です
    炭火焼肉 徳重離宮のクチコミ写真1
    全てのお肉が美味しいです。
    肉が美味しい
    oay********さん
    どのお肉も本当に美味しいです!ミスジはトロけます! お肉はもちろんですが、デザートも美味しくてサッパリするのでいつも注文します。 駐車場が狭いのでちょっと不便です。
    炭火焼肉 徳重離宮のクチコミ写真1
    お値段はしますが、もう一度いきたくなる美味しさです
    どのお肉も柔らかく美味しいです お値段はしますが、もう一度食べたくなる美味しさです
    Kaーyuさん
    植田にある高級焼肉! 味は間違いなく美味い!特にタンは絶品で分厚さも絶妙!ご飯が進む事間違いない! 他の肉も全て美味い!
    cloverさん
    天白区の植田にあるとても雰囲気のいいお店です。美味しいお肉が食べられます。徳重で長く営業されているお店の分店とのこと。『ロース』というステーキのような厚切りのフィレ肉がとても美味しいで...
    haj********さん
    ほんの少しお高めの焼肉屋さん。家から近いのでちょくちょく行っています。チェーンの焼肉屋より圧倒的に美味しいです。
    お肉が美味しかったです
    炭火焼肉 徳重離宮のクチコミ写真1
    どのお肉も質が良くて特にセンマイ最高でした。
    すみさん
    美味しい焼肉のお店です。お肉にもお店の雰囲気にも高級感があります。アクセスもよく、コスパもよく重宝しています。
    HEROさん
    以前に2〜3回ほど行きました。 上塩タン、ロース、カルビなどを食べましたがどれも最高に美味しかったです。
    本店よりきれい
    amiyuさん
    値段ははりますが、物凄く美味しいです‼︎ 今まで色々な焼肉屋さんに行った中でも、TOPの美味しさでした‼︎
    美味しい
    テイクアウトの予約をして購入。イートイン1,2組待ちでした。
    db_********さん
    肉はクオリティ高く美味しかった 地味だけど、しそご飯が隠れ大ヒット 去年の特別給付金を家族全員でほぼ使い切った 皆んな大満足 お金は一瞬
    Ayakoさん
    何を食べても、美味しいです。 盛り付けが綺麗なのも良いです。 駐車場が、少し停めにくいのが難点です。