ドミノピザ 熱田
ドミノピザ 熱田の代表写真2
ドミノピザ 熱田の代表写真3

ドミノピザ 熱田

宅配ピザ

直接買いに行くと、駐車場が無いのが残念
    アイアイさん
    いつもはネット注文していましたが、たまたま近くを通りかかったので、買いに行きました。駐車場がなくて残念でした
    パンダさん
    テイクアウトで買いに行きましたが、駐車場がないのが残念です。駐車場さえあればまた買いに行きたいです。
    タクヤンの母さん
    自分でお店まで取りに行くと半額でお得なのでとてもありがたいです。やっぱり出来立てはとても美味しくて最高です
    前より美味しくなった
    近くてよく利用する
    宅配でした。
    ila********さん
    時間指定でお持ち帰り注文して取りに行ったのに、できていなかった。デリバリーよりやすいので取りに行ったのに、意味なし
    とさん
    ドミノのシェイクが美味しくておすすめです。宅配でも熱いものと分けて運んでくれるので冷たいまま飲めます。時間がかかりそうな時はお電話もしてくれて親切でした。ピザチェーン店のなかでは一番好...
    pocoさん
    キャンペーンをやっていたので 前日から予約して注文 18:30の予約でしたが 18:50到着 なかなかピザトラッカーと表示されず不安になりしたが あつあつのピザが届きました クリスピ...
    くさまやよいさん
    デリバリーだけでなく、お持ち帰りだとかなりお得なクーポンがあったりします。食べごたえもあり、満腹になり、無性に食べたくなることかありますね。
    shi********さん
    3枚で2,400円の時に利用します。誰が配達するか、今配達員さんがどこにいるかわかるので、便利です。
    ちさん
    注文したサイトで焼き始め〜焼き上がりまでを分るようにしてあるので少し早くついてしまいましたがタイミングよくできていました。おいしかったです。
    綺麗な店舗です
    ドミノピザ 熱田のクチコミ写真1
    時間通りに配達してくれます。
    デリバリーで頼めるのが本当に有り難い。 設定依頼すれば、非接触受け渡しも可能◎
    ドミノピザ 熱田のクチコミ写真1
    スムーズに配達していただきました。
    ドミノピザ 熱田のクチコミ写真1
    送料なく、1商品から宅配してくれるので 本当に有り難い🍕✨ ただ、忙しいお店なのか高確率で遅れるので、今回もコーラ無料券頂きました。
    wdw********さん
    1時間以上待たされました。 がっかりです。
    宅配ピザとして美味しいし、衛生的にも気を配っており、今回からピザの箱に未開封シールが貼ってあって安心感があった。