ドミノピザ 堺
ドミノピザ 堺の代表写真3

ドミノピザ 堺

宅配ピザ営業中

cor********さん
    堺市にあるドミノピザです。駐車場もあり便利です。テイクアウトは半額なのがいいです。ピザはいつもドミノピザです。
    ixg********さん
    色々と攻めた戦略を仕掛けてくれるので、ピザチェーンの中では好きですね。味も美味しいですし満足出来ます。今後も期待しています。
    zrv********さん
    電気屋さんの横、焼肉屋さんの下にあるピザ屋さんです。ここのピザが一番美味しいですが、混んでるとなかなか受け取るのに時間かかります。
    せんべいさん
    堺市にあるドミノピザです。駐車場もあり、店内も綺麗です。大きな道路沿いにあり、交通量も多いです。配達もやっています。
    yos********さん
    お持ち帰りだと半額になるので、ありがたいです。 値段も高過ぎず、味も美味しいので良く利用しています。
    swv********さん
    30デイズクーポンキャンペーンで初めてニューヨーカーサイズ購入したしました! トッピングも8個まで追加でき、2138円はお得でした!ありがとうございました!
    Mtさん
    大きな道路の交差点にあります。昔は隣がパチンコ店でしたが、今は大きな電器店になりました。スーパー銭湯もあり便利です。
    普通のビザやと変わらないをお持ち帰りの割に待ち時間があまりなくてよかったを
    まってぃさん
    キャンペーンが多いのでよく利用します。ピザだけでなく太めのポテトもおいしい。配達してくれるのでありがたいです。
    デリバリーで半額はとっても嬉しいです^_^
    すぐに配達してくれます
    お得なキャンペーンが多く、子供からのリクエストが多いです!
    コスパが最高です。
    基本土曜〆切、発送月、火曜りれるさん
    デリテイクアウトでこちらの店舗をよく利用しています。コロナ禍前はキッズピザ体験でも大変お世話になりました。綺麗で清潔感のある店舗もです。
    sac********さん
    初めてこちらの店舗でデリバリー注文しましたが、到着がものすごく早くてびっくりしました!配達員さんの対応もスマートで良かったです。
    持ち帰りピザがおすすめです。
    お得で満足、満腹
    アールグレイさん
    宅配ピザ屋さんの中で1番美味しいかもしれない。取りに行ったら1枚無料がお得なので、たまに注文しています。
    Dominoピザのデリバリーは到着が早くて便利。
    kxq********さん
    月1回はお願いしているかもです(^o^;) 配達の店員さんは、かわいらしい感じの人が多くて、ほっこりしました。