Haleiwa cafe 京都桂店

Haleiwa cafe 京都桂店

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

とても雰囲気の良いお店だった。 また違うものも食べてみたい。
    伏見いなり堂さん
    パスタもちもち。 ムレスナティー飲めた ランチ色々セットで2000円弱 駐車場たくさん。
    Haleiwa cafe 京都桂店のクチコミ写真1Haleiwa cafe 京都桂店のクチコミ写真2Haleiwa cafe 京都桂店のクチコミ写真3Haleiwa cafe 京都桂店のクチコミ写真4Haleiwa cafe 京都桂店のクチコミ写真5Haleiwa cafe 京都桂店のクチコミ写真6Haleiwa cafe 京都桂店のクチコミ写真7
    店員さん全員愛想が良くて居心地の良いお店です。
    oto********さん
    店員さんはみんな元気が無く愛想無しで、カフェラテはカップに半分くらいしか入っていなく、来た瞬間え!?と思いました。もぅ行きたくありません。
    1人でも気楽に行けます
    Haleiwa cafe 京都桂店のクチコミ写真1
    メニューな手書きの絵で可愛かった。 お店もオシャレで雰囲気も良かった。
    子連れも多く家族でもゆったりお食事出来るばしょです。キッズメニューも600円とかで種類もいくつかありますし、子供用のイスも貸し出しあり、ベビーカーでも入店出来ます。
    ボリュームは結構ある。お肉、ちょつと硬い。 ジャンキーではある。たくさんお喋り出来る広々ソファ席の壁には綺麗な羽があって写真も撮れる。
    お洒落な店内です
    白鳥秀さん
    桂駅と洛西口の間らへんにある通りを少し西方面に入ったところにありますアクセスは時間がかかりますがおいしいカフェです
    マロンさん
    阪急桂駅の近くにあるハワイアンテイストのカフェです。一階は駐車場になっており、店内はソファーがあって広々しており、ゆったりと過ごせます。
    LCMSさん
    一風ハワイアンを思わせる外観のオシャレなカフェですね。店内は広々としており、ソファーもあって、ゆったりとくつろけます。
    Haleiwa cafe 京都桂店のクチコミ写真1
    コナコーヒーのドリップが売っていたのでお試しに1パック購入した
    久しぶりにハワイアンカフェに行きました。 全部美味しかったです
    ソファー席があり、子連れにも優しいお店です。
    Haleiwa cafe 京都桂店のクチコミ写真1
    訪問が11時台ですいていた為、ソファ席、テーブル席、どちらも空いていた。 ソファ席はゆっくり出来るが、食べる時はテーブルが低いので、やや食べ辛かった💦
    いつ来ても時間も問わず結構お客さんがいます。
    Haleiwa cafe 京都桂店のクチコミ写真1
    明るく名前のとおりハワイアンな感じの店内です。
    美味しい🙆‍♀️