キャラント

キャラント

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

ちょっとケーキ&お茶したい時に使いたいのに、カフェは、今もcloseです。昼頃伺ったのですが、ケーキの種類が少なくなったかな?もう少し、種類があって選べる楽しみがあると嬉しいですね。
    キャラントのクチコミ写真1キャラントのクチコミ写真2
    明るい感じ
    キャラントのクチコミ写真1
    中のクリスマス飾りがとても可愛かったです〜!いつ食べても何食べても美味しいです。
    キャラントのクチコミ写真1キャラントのクチコミ写真2
    美味しそうなケーキが沢山並ぶキャラント!シュークリームのクリームがとってもおいしい!
    キャラントのクチコミ写真1
    クリームが濃厚で食べ応えのあるシュークリームでとってもおいしい‼︎
    キャラントのクチコミ写真1
    散歩がてらちょっと遠目のケーキ屋さんへ。 葛飾区水元公園近くのお店「キャラント」さん。 前にアドマチック天国でも紹介されたことがあるみたい。 今回はモンブランを購入。 値段は確か50...
    渚さん
    東京都葛飾区にある菓子工房 キャラントさんです。テレビでも取り上げられているケーキ屋さんで、モンブランが有名です。
    ojw********さん
    可愛らしいケーキが数並ぶ 人気のケーキ屋、キャラントさんです! どのケーキもおすすめですが、モンブランが1番のイチオシです!
    キャラントのクチコミ写真1
    建物もオシャレでかわいいです。
    街のケーキ屋さん
    可愛いケーキ屋さんです。
    キャラントのクチコミ写真1
    喫茶コーナーがやっていないのを知らなかったので残念でした。
    let’s goさん
    以前テレビで紹介されていたのを思い出し立ち寄りました。種類は豊富でおすすめはモンブランです。甘さも丁度良く美味しいです
    odnhrcsjnさん
    友人にすすめられて初めて来店しケーキの種類の多さにかなり迷いました。手土産で持っていって正解でした。かなり喜ばれました!
    モンブランが看板メニューで500円で結構大きめで甘さ控えめで美味しいです 遠くても買いに行く価値あり
    可愛いお店。モンブランが有名
    すどまんさん
    王子金町市川線沿いにある店舗。モンブランが有名なお店で、1個480円しますが、けっこう大きめなので男性でも満足出来ますし、味も美味しいです。
    Miyukiさん
    道路沿いにあるので少し入りにくいお店ですが、ケーキはとても美味しいです。 ホイップは甘めで、品数はそこまで多くはないです。
    良かったです、少し店員さんの対応に難あり。 ケーキは大変美味しかったです!❢
    てぃむさん
    有名店という事で行ってみました。確かに紹介されていたモンブランが美味しかったですが、最近はチェーン店などの物もレベルが高くこちらの物は値段考慮するとそこまでといった印象をうけました。よ...