吟味屋 天満店

• お肉の質が良い

• 高級感がある

• 清潔感がある

良かった
    個室があり高級感のある店内です! お肉の質も良く美味しかったです! 今回きわみコースにしましたが、ステーキは店員さんが焼いてくれました^^また来たいと思います!
    1時間40分で急かされて、最後の料理来て3分後またそろそろ出て欲しいの言い方、3分で熱々の石焼きご飯は食べれないでしょうか!
    吟味屋
    ここは美味い
    say********さん
    誕生日デートで行きました。 やっぱり肉は美味しい! 友達に予約してもらっていったのでこんなに店舗たくさんあるって知らなかった! 割とあるからわざわざ天満行かなくても良さそう
    1285さん
    天満駅から徒歩5分圏内にある焼肉屋です。値段はそれなりにしますが味は美味しいです。いい肉を使ってると思います。
    パムさん
    人気の吟味屋天満店です。こだわりの肉は最高に美味しいです。十勝和牛や仙台牛などのタン、ロース、ステーキがおすすめです。
    吟味屋 天満店のクチコミ写真1
    ここ最近でナンバーワンの肉質でした!食べても食べてもまだ食べられる、という感じです。
    吟味屋 天満店のクチコミ写真1吟味屋 天満店のクチコミ写真2吟味屋 天満店のクチコミ写真3吟味屋 天満店のクチコミ写真4吟味屋 天満店のクチコミ写真5
    文句なしのお店 ただこちらの店舗 お店のレベルと 接客のレベルが 合っていないようで 違和感だらけでした。 お料理に関しては 高得点です。
    美味しい
    裏助さん
    お腹ペコペコ状態で食べたら美味しさ倍増ですよ、お酒との組み合わせが最高に合いますよ、美味いウマウマうまかっちゃんです。
    あやこさん
    個室なのがまずgoodです。落ち着いた雰囲気で、美味しい焼肉屋が食べれるのでおすすめです。そんなに安くはないですが、高いなりにそれなりの良いお肉が食べれますよ。是非。
    pgc********さん
    上質なお肉が食べれる、高級な焼肉屋さんです。とても美味しいです。店内の雰囲気も非常によく、料理だけでなく、全てが清潔感があり、良いお店です。
    けいさん
    店構えからして高級感漂う焼肉屋さんですが、そこまでめちゃくちゃな値段ではありません。それでいていいお肉を個室で食べられるので、大満足でした。
    so々々さん
    優しくも食べ応えのあるお肉をいただくことができるお店、吟味屋。 まさかこんなところにあるとは、という驚きからスタートし、店の門をくぐると一気に香りが変わる、、店内は席ずつに仕切りられて...
    ちゃいさん
    個室なのがとても良い コース注文したが、お肉に脂が乗りすぎて途中て気持ち悪くなってしまったので次は単品で注文しようと思います。
    店員さんの対応も良かったです
    kkさん
    全席個室の焼肉店。高級な部類に入ると思います。内装から食器までこだわりが感じられます。デートにオススメ
    ラッキースターさん
    美味しい焼肉屋さん。個室でゆっくり出来るしコース料理もあります。ユッケが美味しくて好きです。会社、家族、デートなど使えます。