tapiking イオン穂波ショピングセンター店
tapiking イオン穂波ショピングセンター店の代表写真1
tapiking イオン穂波ショピングセンター店の代表写真2
tapiking イオン穂波ショピングセンター店の代表写真3
tapiking イオン穂波ショピングセンター店の代表写真4
tapiking イオン穂波ショピングセンター店の代表写真5
tapiking イオン穂波ショピングセンター店の代表写真6

tapiking イオン穂波ショピングセンター店

タピオカ専門店営業時間外
    マルさん
    ボリュームがあって飲みごたえがあります。味も美味しかったです。比較的、お値段も安いほうだと感じました。
    tapiking イオン穂波ショピングセンター店のクチコミ写真1
    puj********さん
    タピオカを初めて味わったお店です。タピオカが出てきてどんなんだろうと思っていたけどこんなに美味しいとは。もっと早くに飲んでいれば良かったです。
    aki********さん
    タピオカが好きなので穂波のジャスコに行くとたまに飲みます 種類がたくさんあるので色々試せるので毎回楽しみです
    eev********さん
    半額キャンペーンで買いに行った。 トールサイズを頼んで、そのサイズしかもらってないのにキングサイズの料金を取られた。 注文した商品も違うものがきて、指摘したのに適当な返事で返され、結局...
    wfz********さん
    イオンモールに行くとけっこう飲みます。なかなかないお店なのでうれしいです。種類も多くてよかったです。
    hhh********さん
    他のタピオカ屋さんと比べて値段が低く、トッピングも出来るので、いいなと思いました!テイクアウトも可能なのでおすすめです!
    i32さん
    時々トッピングメニューなどに関するクーポンを使用して購入しています。毎回様々なメニューから選ぶのが楽しいです
    ayd********さん
    学生の頃から、テスト帰りなどによく行ってました。普通のとは違ってシャーベット状になってるところが美味しくて好きです
    おいしすぎる
    ともちゃんさん
    穂波のジャスコに行くと必ず飲むタピキングさん。オレオミルクオーレが美味しすぎます。前よりメニューが減った気がしますがあいも変わらず美味しいです。
    あいたこさん
    タピキング大好きです。ここら辺りはタピオカ屋さんなどあまりないから余計おいしく感じます。カフェラテ味が好きで美味しいです。
    momoさん
    お値段が高いので、この評価になりました。 タピオカがたくさん入ったドリンクが楽しめます。 種類も豊富です。
    人気No.1のしらたま抹茶。LINEの友達申請でトッピングのオレオクッキーが無料でした。
    qaw********さん
    良く利用します。 店員さんも優しくてカップに絵をかいてくれたり! トイレ横にあるのが少し気になりますが。 母のタピオカデビューはここです!笑
    ちいさん
    杏仁のやつがめっちゃおすすめです。すごくおいしいです。店員さんがカップに絵を書いてくれます。値段はそこそこしますが…
    つぶつぶいちごのドリンク美味しかった❤️
    ショッピングセンターの中にあるお店です。
    注文がパネル式なのでゆっくり選べました。 また、パネル式なのでメニューも見やすくて良かったです。
    イオンモール内のフードコートで飲めます。熊本にはいっぱい支店があるそうです。
    イオンのフードコートにあります。ケンミンショーで見て飲んでみたくて、今は、福岡ではここにしかないので、わざわざ飲みに来ました!