七宝麻辣湯 恵比寿店

4.2

• 辛いメニューが充実

• 野菜のメニューが豊富

• カジュアルな雰囲気

外に5人ほど並んでいましたが座席数が少ないため30分ほど待ちました、、冬は厳しいです
    恵比寿の駅からほど近いところにあります。お店の男女比は圧倒的に女性のお客さん、かつ1人が多いです。春雨でヘルシーだからかな?
    hi-koroさん
    味はすっごい美味しいのに接客が最悪だった。 野菜を取ってレジに持ってたらレジにある手袋のゴミ箱に落ちた野菜を戻して何もなかったように対応された。本当に最悪。
    細長い店内だったのか女性1名のお客様が多かったです。
    カウンターとテーブルがありますが、店内は狭め。手荷物は網だなに置きます。1人ずつ野菜を取って計って、、、となるので、タイミングが悪いと時間がかかりそう。
    七宝麻辣湯 恵比寿店のクチコミ写真1七宝麻辣湯 恵比寿店のクチコミ写真2七宝麻辣湯 恵比寿店のクチコミ写真3
    とても美味しい
    春雨麺に具材をトッピングして値段が決まるお店です。 トッピングの種類が多く、あれもこれも乗せてしまうと、凄い金額になるので注意です。
    自分で選べるのがいい
    自分でお野菜や水餃子その他20種類ぐらいあるところから選んで、スープも選べて辛さも選べてとてもヘルシーで味も最高に美味しかった🥬
    七宝麻辣湯 恵比寿店のクチコミ写真1
    テキパキしててよかったです!
    hqk********さん
    恵比寿にあるお店ですが、とても安くて驚きました。テイクアウトもあるので、ぜひ利用して見てください。辛さも選択できます。
    ほぴさん
    恵比寿店はこの前初めて利用しました。やはり、木耳を入れるのがおすすめですね。そして、このスパイスコーラ、美味しかったです。
    イオンモールさん
    夕方の仕事帰りに寄ろうと思っても入店待ちの列ができているので、いつも諦めて帰ってしまいます。1辛でも十分なので、辛いのが苦手の人と一緒は避けた方が良いと思います。
    yyx********さん
    恵比寿駅近くにある人気の店舗です。店内はそれほど広くないのでいつも混んでるイメージです。少しお高いですが美味しいです。
    七宝麻辣湯 恵比寿店のクチコミ写真1
    値段だけ高すぎる!味は最高
    七宝麻辣湯 恵比寿店のクチコミ写真1
    コスパ悪いけど最高に美味しい!
    七宝麻辣湯 恵比寿店のクチコミ写真1
    とても美味しい。トッピングを好きに選べるのも良い。

yyyさん
    自由にトッピングを選べます。 初めての来店だったのですが、店のシステムが少し分かりづらかったので、掲示などが分かりやすくあればよいと思いました。
    七宝麻辣湯 恵比寿店のクチコミ写真1
    ラーメン屋さん感覚で1人でサクッと利用できます。
    駅から5分ほど歩いた所にある小さなお店。好きな具材を好きなだけ入れて作るスープが人気。辛さも選べます。店内の具材がある棚は清潔で新鮮な具が並んでいて、どれにしようかワクワクします。女性...