フジグラン緑井
フジグラン緑井の代表写真10

フジグラン緑井

ショッピングセンター・モール営業中
    琢也さん
    フジ系列のスーパーマーケット。 映画館やフィットネスクラブ、飲食店など多数のテナントが並んでいるのでとても便利です。
    Appleさん
    フジ系列のスーパーマーケットの複合店です。 パン屋さんや精肉店なども構えていて、美味しい出来立てのパンや質の良いお肉が購入出来ます。
    いしばさん
    広島市の北部、安佐南区の緑井にあるフジグラン。グランだけあって店内は広く多くの専門店が入っている。映画館もある。
    くろんさん
    駅が近くにあり、コジマやラクアにも歩道橋があって行き来しやすいのでとても良い立地にあるフジグランなのではないかと思います。久々に行くとレジの支払い方法が四種類になっていたことに驚きまし...
    cou********さん
    緑井駅近くと便利な立地にあるフジグランです。色んなお店が入ってるのでお買い物が楽しいし、隣接する大型店舗のコジマや天満屋、TOHOシネマもあったりしてとても良い。
    ひでさん
    いろいろな店舗が入っています。映画館もあります。フジ自体の値段は安くないと思います。食料品は高めです。
    ひさん
    いろいろなお店が入っているので、利用しやすいお店です。映画館も入っているので、街中まで出なくて済んで、助かります。
    sya********さん
    JRの駅から近く、食料品や日用品やカフェや映画館など色々と揃っていて家族で利用しやすいところだと思います。
    gjn********さん
    いろいろなお店が入っているので、便利なお店です。ただ、食料品の値段は、他のスーパーに比べて高めです。
    Mozuさん
    映画館や服屋さんや雑貨屋など色々なテナントが入ってるので便利です。 駐車場の数も多く、だいたい帰りにスーパーに寄って帰ります
    kca********さん
    いろいろなお店が入っているので、とても便利です。映画館もあります。町中まででなくても映画が見れていいです。
    BAJIさん
    安佐南区にある大型スーパー。本屋、映画館、衣服、雑貨などいろいろ揃っており、駐車場もたくさんあります。
    ゼットンさん
    安佐南区緑井にあるフジグランです!駐車場が多いです!土日は入口が渋滞するため注意が必要です!食料品、家電、映画館などあり様々な用途で利用できます!
    マロさん
    ショッピングモールとしては規模が小さめです。こちらでは服などはあまり買いませんが、食品スーパーは品揃えが良いです。
    たけのこのこさん
    緑井駅すぐで便利です。 映画館やスポーツジムも 揃っていて一日楽しめます。 個人的にはカルディも 入っているのが嬉しいです。...
    フジグラン緑井のクチコミ写真1フジグラン緑井のクチコミ写真2フジグラン緑井のクチコミ写真3
    かずさん
    映画館もあるため、よく利用しています。立体駐車場で決して駐車しやすいとは思いませんが、それなりに台数は確保されていると思います。テナントに関してはファッション系のショップが充実してくれ...
    ric********さん
    緑井エリアの貴重な大型スーパーで、日用品から食品までひと通り揃うので重宝します。スポーツクラブや映画館などの、複合施設になっていて賑わいがあります。
    ken********さん
    店内品揃えが良く雰囲気が良いので便利です。メディコ21というドラッグストアがあり薬剤師さんいるのでロキソニンや抗原検査キットが買えるので便利です。
    Rakuさん
    正直とても高いお値段設定になっているかと思います。なのですすんでこちらのお店で買うってことはなかなかないかもしれません。
    oyb********さん
    このあたりでは、大きなスーパーになります。映画館もありますし、いろいろなお店も入っていて便利なお店です。