ラ・ボッテガ・オスティナート
ラ・ボッテガ・オスティナートの代表写真10

ラ・ボッテガ・オスティナート

イタリア料理店営業時間外

fus********さん
    通りから中に入ったところにあります。 こじんまりとした感じがしましたが、意外と席数がありました。 ランチはお得です。
    ラ・ボッテガ・オスティナートのクチコミ写真1
    なかなかリーズナブルですよ
    MRさん
    友人の誕生日でこちらを予約させていただきました! とても美味しかったです! また行かせていただきます。
    a_aさん
    店構えがおしゃれそうな雰囲気で、気になっていました。 パスタがおいしくランチはとてもコスパが良いように思います。
    ラ・ボッテガ・オスティナートのクチコミ写真1
    気の利いたウエイターさん、シェフ(外人)も感じよかったです!
    ラ・ボッテガ・オスティナートのクチコミ写真1
    ランチはお値打ちです!おいしいです。
    隠れ家風のお店でデートや親しい人との会食に向いてます。 お店の人が優しいです。
    CCCさん
    まさに隠れ家的なイタリアンレストランです。路地にある建物の2階にありワクワクする空間で雰囲気も最高。肝心な料理も何を食べても平均以上でした。リピしたいお店のひとつです
    swt********さん
    とてもイタリアンな素晴らしいお店だと思いました。とてもフレッシュで美味しい物だらけ。また行きたいと思います。
    インテリアがおしゃれ。お店は小さめです。
    Leaさん
    良い面はとても良いが、悪いところもある印象。 またいつかは行きたいと思う! 特別な日には向かないのかもしれない
    ohaohaさん
    以前は流行っているお店だったが、最近はガラガラ。 なにしろ接客が悪い。 もう一度行くことはないですね
    細い階段を上がった2階にあります。入口も静かですが、扉を開けると思ったより席数も多く、食事をしている方も多いです。 雰囲気はいい感じです。 今回は始めてでしたので、カジュアルランチと、...
    ラ・ボッテガ・オスティナートのクチコミ写真1
    隠れ家フレンチでランチにもオススメ!!
    ラ・ボッテガ・オスティナートのクチコミ写真1ラ・ボッテガ・オスティナートのクチコミ写真2ラ・ボッテガ・オスティナートのクチコミ写真3ラ・ボッテガ・オスティナートのクチコミ写真4ラ・ボッテガ・オスティナートのクチコミ写真5ラ・ボッテガ・オスティナートのクチコミ写真6
    nicoさん
    ランチはお得です。 デザートまで食べたらお腹いっぱい。 ちょっと提供時間が遅い時があるからのんびりできる時のランチ向けです
    はる_poさん
    ランチで伺いました。予約なしだったのですが、ギリギリカウンター席に通してもらうことができました。ホールが1人、調理も1人だったので、提供までに時間がかかりましたが、前菜もデザートもおい...
    コロナ禍でもたくさんのお客さんで賑わっていました。5000円以上のお会計だとクレジット払いも可能です。スタッフの方はキッチンとホールで各1人で、料理の提供は遅めでしたが、とても親切な接...
    パスタの魔法ってありますよね。 時々、無性に食べたくなるシロモノ。 他の麺じゃヤダ!パスタがいいってピンポイントな食欲。 パスタだけじゃなく、ちょっと前菜もつまみたかったり メインを...
    お洒落なイタリアンレストラン
    ラボッテガOstinato ハッピーばーすでー ランチで伺いました お洒落な店内 普段は激混みするそうですが友達が予約をしてくれていました♬ ランチは3種類 ★PRANZO B...