デ カルネロ カステ 津本店

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• パッケージが可愛い

• 写真映えする

今日は行くのが遅くて切れ端売り切れがっかり
    近くに行ったときにオススメされたので寄ってみました。 かわいくて手土産に良さそうな商品がたくさんありましたが、自宅用に切り落としの部分を購入。 美味しかったです♪...
    デ カルネロ カステ 津本店のクチコミ写真1
    津の鉄板お土産になってきた。おしゃれカステラ。引き出物として最初有名になった
    デ カルネロ カステ 津本店のクチコミ写真1
    しっとり生地にザラメ糖の食感が美味しいし、何より焼印とはこが可愛い❤ これはお年賀焼印。
    デ カルネロ カステ 津本店のクチコミ写真1
    住宅街の中なので分かりにくいのと混雑時は駐車場が足りない
    デ カルネロ カステ 津本店のクチコミ写真1
    お土産以外にも切れ端を買って家族に喜ばれました。
    落ち着いた雰囲気でカステラ専門店だけあって、最高に美味しいカステラを楽しむことが出来ます。 上品な甘さがあって、弾力感のあるきめ細かな生地でとても良い食感で、本当に美味しいカステラでし...
    地元でお世話になってます。
    デ カルネロ カステ 津本店のクチコミ写真1
    パッケージが可愛く。味もおいしい。
    カステラ専門店だそうです。カステラは、ましかくカットされていて、ひつじなどのイラストが書いてあって可愛いですよ。保存料が入ってないのかな?長期保存はできません。
    デ カルネロ カステ 津本店のクチコミ写真1
    結婚のお祝いのお返しにいただきました。一口サイズにカットされたカステラです。ひとつひとつにひつじやねこ、いぬのイラストが書いてあって可愛いですよ。美味しくいただきました。
    デ カルネロ カステ 津本店のクチコミ写真1
    結婚祝いのお返しに貰いました。 可愛いイラストの付いたカステラでびっくりしました。
    よい
    うまいー!
    デ カルネロ カステ 津本店のクチコミ写真1
    明るくてオシャレな店内。 手土産によく利用させてもらっています。 もう少し値段がお手頃だと尚いいです。
    デ カルネロ カステ 津本店のクチコミ写真1
    カステラの専門店です。店頭ではカステラのミミがお値打ちに売られています。
    スタッフの方がとても親切です。
    無添加のカステラ屋さん。ふつうのカステラ以外に、抹茶とあんこカステラやチョコカステラなどもあります。手焼きの絵が可愛くて、プレゼントにも喜ばれます。
    デ カルネロ カステ 津本店のクチコミ写真1デ カルネロ カステ 津本店のクチコミ写真2デ カルネロ カステ 津本店のクチコミ写真3デ カルネロ カステ 津本店のクチコミ写真4
    東京にも出店しているかわいいカステラやさん 雨だったので空いててすぐ買えました
    exi********さん
    カステラなどが人気の洋菓子屋。 住宅街の中にありますが、メインの道から一本入ったところにあるので、知らないと見つける事は不可能だと思います。