キリン堂ドラッグストア 朝霧店
キリン堂ドラッグストア 朝霧店の代表写真2

キリン堂ドラッグストア 朝霧店

ドラッグストア営業中
    ちょこさん
    少し古くて暗い感じがします。店内は広く 商品は豊富にあります 。駐車場が段差があったり、 出る時も少し大変だったりします。
    キリン堂ドラッグストア 朝霧店のクチコミ写真1
    ミノフスキーさん
    買い物しやすくて便利です。 ちょっとした飲み物やパンもたまに買います。 また、利用しますね!(^。^)
    キリン堂ドラッグストア 朝霧店のクチコミ写真1
    lap********さん
    アプリを登録していると、定期的に割引クーポンご配信されるので助かってます。品揃えも悪くないのでよく利用してます。
    ami********さん
    駐車場も広くて停めやすいです。キリン堂アプリを入れると割引きが適用されるのでよく行きます。品揃えもよくキレイに陳列されており見やすいです。
    パパパパさん
    たまたま立ち寄った店舗ですが、チェーン店らしく統一されてて不便はなかったです。 駐車場も広くて使いやすく感じました。
    甘めのミートソースさん
    駐車場が広く、出入りがしやすいと思います。アプリをいれると10%、15%などお得なクーポンをくれるので日用品やお薬等買うのによく利用します。
    e0d********さん
    駐車場は広くて停めやすい。品数も多くて便利だとおもう。アプリを入れておくとお得に買い物できるので良い!
    ma_chiさん
    キリン堂はアプリを入れておくとお得なクーポンが配信されます。後、アプリにある試供品も貰えます。中々良いです。
    ixq********さん
    駐車場が広くて停めやすいです。アプリを入れておくとお得なクーポンが配信されます。食品から何でも揃います。
    ほちゃさん
    キリン堂はアプリ入れてるとクーポンもらえるのでおすすめです。商品の種類も多くて店員さんも愛想のいい人ばかりです
    emkさん
    駐車場も広く停めやすいです。品揃え豊富で、ここでだいたいの買い物が終わります。キリン堂が取り扱ってる青いゴミ袋じゃないとイヤなので、リピートしてます。
    のり吉さん
    品揃えも良く店内も綺麗、店員さんもとても親切で気持ち良いですね。薬だけでなく日常品もたくさん買います。もちろんPayPayで。
    けろっぴーさん
    店内が広く空調もちょうど良く快適に買い物が出来ました。品揃えはそこそこで可もなく不可もなくという感じでした。
    ひろさん
    paypay対応ということで便利だと思いました。アプリでクーポンもあり、割引とかもでき商品も豊富です
    ido********さん
    接客がとても丁寧でしっかりしたお店だと思います。でも昔より割引率が下がって、最近はあまり行っていません。
    PayPayさんさん
    くすりがしっかりと揃っていて買い物にはとても便利だと思います。いろいろなものを売っているのでいいです
    bbさん
    駐車場は出入りしやすく、広くて停めやすいです。 品揃えもよくて、セールの時は安いのでよく利用します。
    ちいちいさん
    品揃えがいいと思います。駐車場も広くて停めやすいです。家から近くいきやすい場所にあるので、助かっています。
    sna********さん
    店内が広くて見やすいし、品揃えがいい。近所なのでたまに歩いて行きます、割引商品は他の店舗に比べてあまりみかけないな
    tsutayaさん
    駐車場が広くて停めやすい。安い商品もちょこちょこ見かけるので助かってます。これからも行こうと思います。