カフェ コロラド 南浦和店
カフェ コロラド 南浦和店の代表写真10

カフェ コロラド 南浦和店

コーヒー店営業中
4.0

喫煙席があります 但しドアがないので禁煙席でも匂いがします コーヒーは美味しいですが紅茶は普通です パスタも美味しそうだったので次は ランチ食べにきたいです
    カフェ コロラド 南浦和店のクチコミ写真1
    たまりんさん
    ずっと気になっていたのですが モーニングで初めて来ました。 お店はレトロ感があり落ち着いていて 雰囲気もよくフレンチトーストセットにしたのですがパンはバケットを使っていてバケット好きに...
    食事メニューが豊富でコーヒーも美味しい。また行きたい。
    yro********さん
    南浦和東口ロータリーからまっすぐ、ちょっと行った処にあるコロラドです。2階にあり落ち着いた雰囲気で席もゆったり。昔ながらの喫茶店という感じ。
    ぷっぷーさん
    一息つける素敵なカフェでございます。 いつも歩き疲れたときなどに利用します。 コーヒーもとてもおいしいです!
    swi********さん
    落ち着いたら雰囲気でリラックスして過ごせます。メニューも豊富なので良いです。味も美味しかったです。また行きたいです。
    落ち着いて話が出来る昔ながらの喫茶店。 コーヒーベースドリンクのバリエーションが沢山ありました。
    カフェ コロラド 南浦和店のクチコミ写真1
    喫煙席があるので、まったりタバコを吸いながら楽しめます🌸
    Sakuraさん
    席間隔が広めで照明も明るすぎない程度で落ち着いた雰囲気な店舗です。ゆっくりとコーヒーを飲む事ができ重宝しています。
    まはみんさん
    昔ながらの喫茶店の雰囲気が心地よいドトール系列のコーヒーショップ。コーヒーの種類が豊富でその日の気分で楽しめます。お得なコーヒーチケットがあるのもいい。
    boa********さん
    ドトールやスターバックスとちがって一席あたりのスペースも広く、ゆっくりできるので重宝してます。自分はタバコは吸わないので、喫煙席があるのだけが難点です。
    けけけさん
    一息つける素敵なカフェでございます。 いつも歩き疲れたときなどに利用します。 コーヒーもとてもおいしいです。
    ライブの帰り、落ち着いた雰囲気でゆっくり遅めの夕食でした。 料理も美味しかった^^
    おんおんさん
    ドトール系のコーヒーショップです。駅から近く2階にあります。喫煙も OK です。フードメニューが豊富でサンドイッチが美味しいです。
    momomamaさん
    モーニングで利用しました。クラムチャウダー、とても美味しかったです。ただ、一応分煙にはなっているものの、禁煙の席でもかなり煙が来ていたのが気になりました。どこもこんなものなのでしょうか...
    とむさん
    どこか懐かしい感じのする喫茶店。 たまに読書のために利用します。 グループ客が少ないので いつも快適に利用できています。
    かりんとさん
    昔ながらの懐かしい雰囲気のカフェです。落ち着いてコーヒー、ランチが楽しめます。ぜひいってみてください。
    先日の週末ランチ。 たまたま南浦和に所用があり軽くランチできる店を探して行き着いたのが駅近のカフェコロラド^ ^ ランチメニューからハヤシライス(1090円)をチョイス。日替わりサラ...
    お昼少し前に入店。ほぼ満席でした。 昔からの喫茶店の雰囲気でメニューも グラタン、サンドイッチ、カレーなど ランチセットはドリンク付きます。 本日のおすすめコーヒーをつけました。 コー...
    カフェ コロラド 南浦和店のクチコミ写真1カフェ コロラド 南浦和店のクチコミ写真2カフェ コロラド 南浦和店のクチコミ写真3カフェ コロラド 南浦和店のクチコミ写真4
    古風な雰囲気 分煙になっているが、禁煙席もタバコの臭いがする。 駅から歩いて5分程度 土曜の朝利用したので、割りとすいていた。