さとう別荘
さとう別荘の代表写真6
さとう別荘の代表写真7
さとう別荘の代表写真8
さとう別荘の代表写真9
さとう別荘の代表写真10

さとう別荘

和食店営業時間外
    hoshimanさん
    小郡市で料亭と言えば、こちらしか思い浮かばないくらい老舗の料亭です。料理も勿論ですが、建物やお庭もとても素晴らしいお店です。
    さとう別荘のクチコミ写真1
    かも料理!
    さとう別荘のクチコミ写真1
    tur********さん
    小郡でも数少ない格式と歴史のある鴨料理の料亭です。お庭超凄いの一言でこんな所が有ったのかと感動しました。 味も確かな物ですのでお祝い事等オススメいたします。
    emumamさん
    お祝い事などに使える格式高いお店です。個室がいくつかあり、雰囲気もいい。鴨料理はおいしく、絶品です。
    今年も、鴨料理を食べに小郡に来ました。 楽しい仲間と、美味しい鴨料理! 鴨に合うワインと、女将の楽しいお話し、 料亭なので、個室ですし、楽しいひとときを ゆっくりと過ごす事が出来ました...
    小郡では老舗料亭のさとう別荘。真鴨料理や佐賀牛、魚介料理や季節料理が味わえる。
    初めての鴨づくし。 鴨刺身が最高に美味い‼︎ でも、このお店はサービスもお料理も全てが最高です。
    本当の鴨肉は真紅色。初めて知りました。ボリュームがありながら、胃もたれしません。あっさりとした脂です。美味しかったー。
    福岡県小郡「さとう別荘」天然の真鴨料理。11月15日~2月15日迄が狩猟期間。2月末~3月初旬まで食べられます。メインは焼き鴨、特製タレで食べますが塩コショウだけでも美味しいです。赤ワ...
    福岡県小郡市「さとう別荘」11月15日~2月15日迄の期間限定の真鴨料理。お勧めは鴨の狩場焼コース 7560円
    小郡市のさとう別荘に行って来ました。大正時代に作られた建物もお庭も中居さんたちもとても素敵。鴨は市内を中心に、野鴨を漁師さんから仕入れしてるそうで、臭みもなく美味しい!6300円の鴨鍋...

家族で。

ダンナさんのご両親と行きました。 鴨鍋コースを頼みました。 量が多くて食べきれなかったです!

大満足

友人に連れられて、庭園あり…建物は和風。雰囲気も良いです。 柔らかな鴨肉、満足しました。お勧めです!

TVでも・・・

TVでも取り上げられたお店。 鴨料理が小郡で頂けるとは(◎o◎)/オ・ド・ロ・キ! 知人から教えてもらった鴨のコースはお見事な・・・お味です!