中国料理ふくふく
中国料理ふくふくの代表写真1
中国料理ふくふくの代表写真2
中国料理ふくふくの代表写真3
中国料理ふくふくの代表写真4
中国料理ふくふくの代表写真5
中国料理ふくふくの代表写真6
中国料理ふくふくの代表写真7
中国料理ふくふくの代表写真8

中国料理ふくふく

中華料理店営業時間外
    坦々麺+チャーハンセット 和歌山出張の際、和歌山ラーメンを食べようと目的の店に伺いましたが、臨時休業。 近くの中国料理店に訪問したら、坦々麺推しのお店となってました。 ◎坦々麺チャー...
    坦々麺推しの店
    中国料理ふくふくのクチコミ写真1
    よしぴぃさん
    和歌山県貴志川にある中華料理店です。昼飯時には混雑してるイメージです。メニューはいろいろありますが、おすすめは塩ラーメンです。
    sas********さん
    落ちついた雰囲気の中華料理屋さんです。一見ラーメン専門店のように見えますが普通の普通に中華料理もやってます。
    ちかさん
    ラーメン以外もメニューが多くて迷うくらいでした。ラーメンを頼みましたが美味しい かったです。他のメニューも美味しそうだったのでまた行きたいです。
    hhw********さん
    先日行かせてもらいました。とても美味しく雰囲気もいい店でよかったです。 また行きたいと思えるお店です。
    yoe********さん
    先日来店しました。ラーメンだけかと思いましたが、中華もあり種類豊富です。ラーメンは美味かった。他のも食べに行きたいです。
    umeさん
    こちらの塩ラーメンや チャーシュー麺とてもおいしいです
    とても素晴らしい。
    中国料理ふくふくのクチコミ写真1
    前を通ってて気になったお店。担々麺天津飯セットをオーダーしました✨ごまの味がとても美味しく少し辛めの味は美味しいかったです。
    ここの坦々麺はうまい。ゴマの風味たっぷりの美味しいスープ。麺によく絡む細麺。ランチセットの坦々麺からあげセット(840円税込)をいただきました。からあげも大きくて食べ応えあり。
    朝からバタバタしており、14時にほぼなろうかという時間帯にお邪魔しました。 中華料理ふくふくさん。担々麺がおいしいお店です。 本日は担々麺唐揚げセットを(840円税込)注文。担々麺は濃...