キッチン ユリイカ

キッチン ユリイカ

ビストロ閉店
    kitchenユリイカの後、Mカフェかオープン。コーヒーはポットサービス!!予約してあいていれば個室をとってくれる。ゆっくりできる。

LINE PLACE

駐車場が運転が苦手な方は、 少し停めにくいと感じるかもです😂 久しぶりにランチタイムで利用しました。 子ども椅子もあり、ベビーカーでも来店できました😊...

sat********さん
    少しお値段は張りますがランチタイムはお得に食事ができます。キッチン ユリイカさんの店内はカジュアル空間です。
    木太町にあるカジュアルフレンチのお店。

sa1********さん
    ランチ、ディナーでそれぞれ訪問。場所柄なかなか訪問しづらいが味は確か。値段は気持ち高いがpaypay支払い可能。
    kee********さん
    ランチで何度か訪問。洋食の店で味も美味しい。値段は気持ち少し高めか。paypay支払い可能なのが良い。
    私は、全国美味しいお店を食べ歩いていますがこちらのお店のお料理は絶品です。

Retty

joe********さん
    特別な日の記念日ディナーはイマイチでした。高いし美味しくないし、ドリンク別料金でお得感なし。プレートの誕生日メッセージはお祝いされるべき人と逆の人のプレートに書かれていました。 最初に...
    前から気になっていた洋食屋さん。 ポークグリルが人気のようです。 開店の11時半に合わせて行きました。 12時には満席になりました。 paypay使えます。...
    キッチン ユリイカのクチコミ写真1キッチン ユリイカのクチコミ写真2キッチン ユリイカのクチコミ写真3キッチン ユリイカのクチコミ写真4

LINE PLACE

ランチ時はとても賑わってました。個室があります。子ども椅子もあるので子ども連れにも◎

LINE PLACE

予約すると個室入れます✨ 店内オシャレです🌟

LINE PLACE

子連れで予約すると個室に案内して頂きました✨味も大満足💓

LINE PLACE

ランチも夜も美味しかったです。豚肉料理に力を入れてるのかな。

Retty

tra********さん

お店の雰囲気がオサレ~♪

お店自体はそんなに大きくないですが雰囲気がとても素敵です。可愛らしい洋食屋さんって感じでした。カウンター席もあるので1人でも気軽に立ち寄れそう。 コンパクトなお店なのにトイレが意外に広...