新世界串カツいっとく阪急梅田東通店

串揚げ店営業中
3.7

夜遅くまであいています
    ネコさん
    串かつ食べ飲み放題は大変お得でした。衣が軽くてとても食べやすくたくさんおかわりしました。ドリンクの種類も豊富です。
    プリンさん
    串カツが食べたくなり入ると飲み食べ放題のメニューがありました。衣も軽くてたくさん食べられました。食べ放題メニューは現金のみでした。
    shi********さん
    駅からすぐにある店舗になります。 種類が豊富で飽きないですね。 味はそこそこでした、また食べたくなったら利用します。
    リュウももたろうさん
    新世界の串カツと言えば、ここいっとくですよね。串カツの種類も豊富で揚げたてサクサクの串カツはソースと絡まって何本でも食べれちゃいます。お酒も串カツの勢いでグイグイ進みます。もちろん2度...
    エクスプロージョンさん
    串かつの盛り合わせがとても種類があり美味しかった。もちや玉ねぎの串かつが美味しかったです。どて焼きも美味しいです。
    Rerereさん
    場所もすぐにわかるので初めてのかたも行きやすいかと思います。 注文迷われる方はこの店舗で最近よく注文されているものにするのがいいです。
    yz0********さん
    便利な場所にありサクッと入りやすいです。賑わってて、定員さんも対応良かったです。種類も多くて、味もまあ美味しかったです。
    kakoさん
    観光客向け??でしょうか?味は普通でした
    いろんな串カツ堪能できます
    新世界串カツいっとく阪急梅田東通店のクチコミ写真1新世界串カツいっとく阪急梅田東通店のクチコミ写真2新世界串カツいっとく阪急梅田東通店のクチコミ写真3
    阪急東通商店街沿いにあって地下1階のお店になります。
    dpt********さん
    梅田の繁華街にある賑やかなお店です。仕事帰りに仲間と軽く飲むのに丁度良く大変便利な場所です。店員さんも愛想が良く活気が有るお店です。
    tfo********さん
    特に新世界!という感じはなかったが味は普通に美味い。愛想はそこそこ。もう少し衣が薄いとベストかも。ソースは美味い。
    やまぐちありささん
    とても賑やかで、店員の方はすごく笑顔でした。
    tat********さん
    立地が便利なので待ち合わせにも都合が良いと思います。 ソースの味、串の味、などは他店にもよくある食べ放題とは変わらないと思うけど、観光客の友人には腹いっぱい味わってもらえて良かったです...
    hir********さん
    気軽に入れるってことを考えればうってつけかと思います。値段も手頃な上に、ネタもいろいろあり、楽しくお酒が飲めるかと思います。
    has********さん
    たまに使わしてもらいます。 串カツが食べたいときはお手軽でいいと思います。
    gregさん
    go toで予約して訪問しました。 阪急3番街のお店と勘違いして予約してしまったのですが、こちらは繁華街のど真ん中にあるお店ということで喫煙OKの店であることなどを丁寧に確認してくださ...
    テーブルとカウンターがありました。休日の19時頃には満席でした。
    元ネタはこちら ↓ https://ameblo.jp/fry2567/entry-12517618217.html 久々に阪急東通りへ。 ガッツリくるものという事で串カツ。 ほ...