ホテルWBF釧路
ホテルWBF釧路の代表写真1

ホテルWBF釧路

ビジネスホテル24時間営業
    bqv********さん
    サービスドリンクが無料であったりして、細かいサービスがあるのがいいなと思いました。ビジネスシーンにおすすめです。
    いよのすけさん
    釧路の繁華街近くにあるホテル。 立地が良く、飲み歩いてからそのまますぐに帰られて便利でした。 夜食でラーメンのサービスがある等、サービス面が充実しているところも良かったです。...
    ホテルWBF釧路のクチコミ写真1
    たっち ふぇざーさん
    とても清潔感があり接客が良かったかと思います。ビジネスで利用するにはもってこいかと。また宿泊させてもらいたいです。
    ms1********さん
    Go Toキャンペーン時に利用しました。一階のラウンジっぽいところがおしゃれでした。駐車場料金もリーズナブルです。
    ニフラーさん
    繁華街の端にあるホテルなので、飲食店が近くにたくさんあります。 コンビニも近くにあるし、観光の拠点にもいいですね。
    JILLさん
    釧路の繁華街にあるビジネスホテルですアメニティも充実していますし部屋もきれいでした。お値段的にも手頃で朝食もとてもおいしかったです
    しーちゃんさん
    駅から少し歩いてつかれましたが ホテルの方が親切で良かったです 清潔感があり満足です 居酒屋などが近くにあり便利です 少し気分も良くなり 楽しく過ごせました 朝食も美味しく頂きました ...
    agt********さん
    飲食店が周辺にあります。ビジネスホテルなので、シンプルでした。ゆっくり休憩できました。釧路の寒さがありました
    catwasdead85さん
    冬に行って死ぬかと思いましたw駅から離れてるので、向かう際はタクシー利用がおすすめです。飲み屋街は近いです!
    lov********さん
    釧路の繁華街そばにあるビジネスホテル。飲み歩いて帰るのにもとても便利な立地。部屋はごく普通だが価格も安く朝食がとても美味しい。カレーは是非食べるべき。
    minta_dさん
    駅からは少し距離がありますが、観光と思えば徒歩でも行けます。部屋の内装は綺麗に改装しており、清潔感があります。周りに飲食店があるのが良いです。
    野菜さん
    今年のゴールデンウィークで初めて利用する予定です。口コミでの評価がとても高いので今から楽しみにしてます。
    Ken^.^さん
    釧路駅近郊のリーズナブルなビジネスホテルです。フロントの対応が良い感じです。夕食用の割引クーポンを頂きました。気楽に利用できるホテルです。
    ドラさん
    建物や設備は古いが、ホテル1階ロビーにコーヒーやスープが無料であり、とてもありがたい。朝食は品数は多くはないが、私には十分でした。
    かーどさん
    とても満足できました。ウェルカムドリンクにはコーヒーのほかにコーンスープ等のスーブが飲み放題です。また、レンタサイクルは3時間のレンタルか可能です。