牛角 出雲渡橋店

牛角 出雲渡橋店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

暗闇☆天使さん
    17時丁度に入らないと開けてくれない。店員の態度悪い
    Aryuさん
    連休明けでしたが、空いていたわけではありませんでした。予約をおすすめします。 期間限定のカルビが美味しかったです!
    良い
    ikp********さん
    タブレットオーダーなので気軽に食べ放題できたし、オーダーからすぐ持って来てくれた。お得感ありました。
    エーミールさん
    美味しかったけど少し高い
    まあまあ
    緋葵さん
    コースで予約してはずが、コース選びをしてくださいって言われたのが…( ̄▽ ̄;) 予約時にコース選んでも反映されないのでしょうか?...
    fus********さん
    注文タブレット端末の充電があまりされていなく使用中に警告が何度かでました。挙句の果てに会計時に電源が落ち、卓番を聞かれるしまつ。謝罪の一つもなし。充電くらいしておいて欲しい
    お茶さん
    コスパもよくメニューも豊富です。そして何よりこの店舗の店員さんは接客が良かったです。常に丁寧で過不足の確認もして頂き良かったです。急な予約にも丁寧に対応して頂けました。
    min********さん
    コスパも良いと思いますが、一番はここの店員さんの接客が良かったと思います。言わなくても網の交換等、親切に対応してくたのが嬉しかったです。
    けつおさん
    コスパよかった。
    yam********さん
    食べ放題で利用しました。 気にする事なく注文できるのが嬉しいねー 野郎の飲み会に最適です。
    玲央さん
    予約した、コースメニューとは違ってた
    タムさん
    お肉にハズレはありません。どれも美味しいです。タレも絶品で、お酒、ご飯が進みます。すぐに満席になるのて予約がおすすめです。
    牛角 出雲渡橋店のクチコミ写真1
    zxl********さん
    やっぱりタンは美味しい 肉の種類も多く楽しめました ただ肉以外のメニューがもう少しあっても良いかな
    土日の予約が取りにくいので家族の休みに合わせて平日に行きました。タンをメインに食べていましたが、カルビも美味しかった。明日も仕事頑張れそうです。
    キチキチさん
    割とリーズナブルなお値段でお肉が食べられます。 食べ放題などのプランもあるので特にこだわらなければ充分お腹いっぱい食べれると思います
    t_a********さん
    牛角コース90分食べ放題です。食べ放題でしたがお肉も美味しくお腹いっぱいになり満足でした。
    hvw********さん
    とっても美味しくてお肉の種類も多くてとても良かったですなにかのお祝いごとの時などにまた食べに来たいと思います
    cmv********さん
    品物の提供が早くて良かった。