おかげ参り
おかげ参りの代表写真6
おかげ参りの代表写真7
おかげ参りの代表写真8
おかげ参りの代表写真9
おかげ参りの代表写真10

おかげ参り

居酒屋営業時間外

ランチに伺いました。 プチ贅沢感が味わえて、お値打ちなお店です。
    女子会の忘年会にて利用。お店の中の各部屋が隠し部屋の様で、しかも滝や池があって、眺めも最高でした。料理も美味しかったです。
    何度か訪れていますが、今回は店内を流れる滝の近くでいい眺めでした。
    おかげ参りのクチコミ写真1
    お店の中に滝があって、場所によっては会話がしづらいです笑 ランチもこれで1000円(10月から1200円)と、ありがたいお値段!
    おかげ参りのクチコミ写真1おかげ参りのクチコミ写真2
    女子会コースでお値打ちにいただけました。 お料理は全て美味しかったです♪
    おかげ参りのクチコミ写真1おかげ参りのクチコミ写真2おかげ参りのクチコミ写真3おかげ参りのクチコミ写真4おかげ参りのクチコミ写真5おかげ参りのクチコミ写真6おかげ参りのクチコミ写真7
    店内が、古民家で、雰囲気が良く、美味しかったです。
    fre********さん
    落ち着いた雰囲気が好きです。駅前とかではないので飲む際はドライブキーパー必須かなと思います。
    夜の3000円コースのお料理の一部です。 前菜から始まり…出てくる出てくる! シメのお茶漬け、デザートのケーキ&アイスは食べれませんでした。 大満足のメニーです!! 1000円で飲み放...
    ほぼ個室状態なので、落ち着けます。 椅子席あり、カウンターあり、座敷ありです。
    鉄道ファンさん
    この店は本当にうまい!!この店さえあれば生きていける!この店がなくなったら昼も眠れません。おいしいな。
    あやさん
    店内は広くて、席も個室のような感じなので友人とゆっくり過ごすことができました。ご飯の種類も豊富でどれも美味しかったです!
    ダンタリオンさん
    ランチタイムに家族と行きました。店内はおしゃれな雰囲気でした。料理の値段がリーズナブルで味も満足です。
    波乗りカッツさん
    とてもお洒落な雰囲気の良いお店です。彼女とランチで行きましたが、とても喜んでくれました。料理がとても美味しくてよかったです。
    マサミさん
    とっても雰囲気が良く、周りを気にせずのんびりした食事を楽しめました。 メニューも豊富でどれも美味しかったです
    ゆきんこさん
    ランチにお邪魔しました。入口が少し暗くて分かりづらく、やってるの?と思う感じでしたが、入ってみると変わった作りの個室風な席が広がって、周りを気にすることなく食事を楽しめる空間でした。 ...
    zsw********さん
    ママ友とランチに行きました。とても居心地が良い店内と広い駐車場と嬉しかったです。もちろんご飯も美味しくて和食をいただきました。
    なるりんさん
    店内がおしゃれなので、デートでも使えそう 料理が美味しいし、きれいな盛り付け かと言って、高いわけでもないので良い! 一品一品、しっかり量があるので、みんなでシェアできるし アヒージ...
    いろんなおかずが食べれて、美味しい上にコスパ良し!デザートもプラス料金でつけれる
    おかげ参りのクチコミ写真1
    予約しないで行き開店前から並びました。ほぼ予約の方のようでしたが、なんとかカウンター席ならと入店できました。 リーズナブルで美味しかったです、
    おかげ参りのクチコミ写真1おかげ参りのクチコミ写真2
    それぞれのテーブルごとに区切られてるのがいいです。