きゅりあん(品川区立総合区民会館)
きゅりあん(品川区立総合区民会館)の代表写真1
きゅりあん(品川区立総合区民会館)の代表写真7
きゅりあん(品川区立総合区民会館)の代表写真8
きゅりあん(品川区立総合区民会館)の代表写真9
きゅりあん(品川区立総合区民会館)の代表写真10

きゅりあん(品川区立総合区民会館)

ホール・会館営業中

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• 施設の規模が大きい

星野聖子さん
    大井町駅前にあります。あまり、行ったことがなく、散歩がてらトイレをお借りしました。綺麗な建物で、電機店とスーパーも入っています。
    いづまんさん

研修室で行われたプログラミング教室...

研修室で行われたプログラミング教室に行ってきました。 家電ショップの2階の奥に入口があります。 集団で行うことで勉強になりました。 また、家電ショップ6階におもちゃ売り場があるため、...
    m15にゃ〜さん
    大井町駅前にある複合施設です。大ホールでは講演会やコンサートなどの催しがあったり、建物には区役所も併設されていたりして多くの人が集う場所です。
    ********さん
    大井町駅前にある品川区の施設です。コンサートホールなど様々なイベントの会場や会議室として使用されます。
    ウエスギタカさん
    品川大井町駅から徒歩1分くらいの所にあります。落語や映画上映やコンサートが開催されるホールがあります。
    hem********さん
    大井町駅のすぐ目の前にある品川区立の大ホールです。大井町には品川区役所もあり、実は品川区の中心のようです。音響効果も素晴らしいので、コンサートにはうってつけです。
    アドさん
    大井町駅前にあります品川区の複合施設です。区民ホールなどの行政施設にスーパーなどが入っています。官民の複合施設になっています。
    STARさん
    JR大井町駅前にある品川区の施設兼複合商業施設です。施設内はホールや会議室があり、 以前、児童の発表会で利用しました。 下の階にはスーパーや大手家電があり、立地もいいので買物などにもご...
    nam********さん
    京浜東北線大井町駅の裏手あたりにあるホールです。 大井町周辺は飲食店も非常に多く、腹ごなししてから行きやすい。
    thi********さん
    駅からのアクセスが良いです。広いホールではありませんが、手頃な大きさとよい音響で、心地よい音楽を聴けます。
    furukiyoさん
    仕事の研修で利用した。広い会場なので後ろの方に座ると遠くて視力が良くないと見えづらいかも。参加型の研修で舞台に上がらせて貰ったので楽しかった。
    yhi********さん
    大井町駅の目の前にある施設で、小ホールと大ホールがあります。令和5年9月までは回収中のため利用できません。
    gloveさん
    大井町駅からすぐ近くにあるきゅりあんです。大ホールやイベントホール、会議室などある品川区の区民会館で下の階にはヤマダ電機や西友などのお店が入っています。
    元気パワーさん
    駅から近い場所にある商業施設と区民館が一緒になった建物です。大きな会議室や電気屋さん、スーパーがあるので嬉しいですね。
    きゅりあん(品川区立総合区民会館)のクチコミ写真1
    取引中はメッセージのやりとり無しさん
    区立ですが、綺麗で新しいです。イベントの前後につかうのに便利な飲食店や商業施設が回りに多くて助かる。
    ハンドメイドアクセサリーなど販売さん
    コンサートなどで利用できます。演者も観覧者も駅から近いから初見でも迷わずにアクセスできるのが便利な場所です
    ハナブサさん
    大ホールと小ホールがあります。大ホールではコンサートや発表会などかなりの大規模なホールです。駅直結で便利です。
    fpl********さん
    大井町駅から徒歩圏内のところにある、ヤマダ電機の上層部にある、区民ホールです。品川区の成人式もここで行われます。
    Wさん
    大井町駅から徒歩圏内のところにある、ヤマダ電機の建物の上層階にある、コンサートホールです。駅近で便利です。
    ふらみさん
    大井町駅からデッキで隣接しているので、駅から徒歩3分ほどのアクセス良い好立地です。品川区の綜合施設なので、クラシックからダンスなどいろいろなイベントに使用されています。受付入り口がせま...