こうや 国分町本店
こうや 国分町本店の代表写真10

こうや 国分町本店

寿司店営業時間外

• ネタが新鮮

• シャリにこだわりがある

明るく活気のある雰囲気。和やかな大将の人柄で、いつもカウンターから埋まる印象。ホール担当のスタッフさんたちも個性的でいてテキパキしている。玄関付近もテーブルもトイレも店内全てがとても清...
    わいむさん
    料理は美味しかったが、コースで予約していたにも関わらず30分近く料理が出て来なかった、おかしいと思い店員に尋ねると忘れてたっぽい、、ちゃんとオーダーの把握お願いします。
    国分町なのでガヤガヤしてますが美味しいです。
    こうや 国分町本店のクチコミ写真1
    国分町のど真ん中にあり、1階で入りやすく、同伴のお客様が多かったです。 お寿司以外にも天ぷらや吸い物、焼き物もありました。
    qhs********さん
    お値段はかなり高くて高級料理店ですが、味はとても美味しいです!お金持ってそうな人ばかりが来店してました。
    国分町の寿司屋
    こうや 国分町本店のクチコミ写真1
    高級感があり、開放的なカウンターで感じの良いお店でした。
    連休中だったこともあり、とても混んでいましたが、握りや刺身盛り合わせ、天ぷら盛り合わせなどの一品料理はどれもおいしく丁寧に作られたものでした。カウンターなど店内に飾られた生花がいつもな...
    とても良い。 カウンターにすわりました。 流行っています。
    mさん
    寿司居酒屋という感じ。高いですね、、味はまあ普通という感じで、、また行きたい!!という感じではないです
    駅の寿司屋ストリートで美味しかったのでこちらにも訪問! 少し待ちましたが予約なしで入れました🎵
    こうや 国分町本店のクチコミ写真1こうや 国分町本店のクチコミ写真2こうや 国分町本店のクチコミ写真3こうや 国分町本店のクチコミ写真4こうや 国分町本店のクチコミ写真5こうや 国分町本店のクチコミ写真6こうや 国分町本店のクチコミ写真7こうや 国分町本店のクチコミ写真8こうや 国分町本店のクチコミ写真9
    mzn********さん
    いつも主人とお寿司食べにいきたいときによくいきます! お店の方もお店の雰囲気もよくお寿司もとてもおいしいです!!
    te_********さん
    前回と今回ですしが全く違い残念でした。職人とスタッフの意志疎通がいきとどいていないんだなぁと強く感じました。残念です。
    親方おすすめ握り4,500円を注文。 旬の握り7貫ほか、お椀もついてボリュームたっぷり。 店内明るく、雰囲気も良い。
    活気があり、明るい雰囲気でした。 お寿司も一品料理もおいしかったです。
    仙台での1番のお気に入りのお店。カウンターで頂くお寿司だが、店員さんの細やかな気配りで、気負いなく居心地良く過ごすことが出来る。お寿司は勿論、一品料理も旬のものを本当においしく提供して...
    ほぼ開店と同時に入店、すでに複数の来客、奥には団体客の声もしている。カウンター席、格調高い作りだが、大将の細やかな言葉がけ、気配りで緊張なくリラックスして食事、お酒を楽しめた。自家製の...
    こうや 国分町本店のクチコミ写真1
    一見、敷居が高そうに見えるが、カウンターに座ってもマスターの温かな、気配りの行き届いた応対で気持ちよく過ごすことができる。値段はリーズナブルで、提供される品はどれも本当に美味しい。毎週...
    こうや 国分町本店のクチコミ写真1
    お料理おいしいのに、接客が残念すぎました。
    【仙台 国分町 寿司こうや】 ~ホヤを食べなきゃ帰れない~ ~女性に声を掛けられ~ せっかくこの時期宮城に来たならホヤが食べたいと、皆さんと別れて一人フラフラ国分町。。。飲み屋のママに...