安楽亭西橋本店
安楽亭西橋本店の代表写真10

安楽亭西橋本店

ファミリーレストラン閉店

ryonmamaさん
    忙しい時間に行ったので、仕方ないかもだが、日曜日なのに、フロアに店員さんが2人しかおらず、頼みにくかった
    sob********さん
    お肉がおいしく、くつろげる雰囲気で楽しかったです。店員さんも親切でした。
    man********さん
    国道沿いにあり使いやすい。駐車場もあるのでありがたい。値段は比較的リーズナブルで気兼ねなく注文できます。
    mcn********さん
    安楽亭は土日祝日もランチが食べられるので、財布が寂しくなる給料日前とかには助けられてます。量は少なくなりますがワンコインで楽しめるのもありがたいです。
    ama********さん
    仕事が終わってからランチタイムの時間帯にお邪魔しました。安くて美味しかったです。家族連れならとても良いお店だと思います。オススメです。
    fwd********さん
    平日の昼からやっている焼肉屋は少なく、ランチメニューはコスパも量もいいのでたまにいきます。 ランチ食べ放題コースはないので実施してくれたら良いなとは思います。
    安楽亭西橋本店のクチコミ写真1安楽亭西橋本店のクチコミ写真2
    りーさん
    ランチのコスパは高いですよね。スーブ変更(追加料金有り)でカルビスーブ等に変更で巻きますよ。ゆっくりできます。
    fuj********さん
    安楽亭は、肉だけではなく、他のサイドメニューも美味しいです。ご飯との相性も良くて、とても食べやすいです。
    ずんずんさん
    大通り沿いにあってお座敷もあるため子供連れて利用しやすいです!駐車場が少し狭くて沢山停められないのが難点!
    ひろさん
    ランチのメニューがたくさんありそのうえワンコインからあるのでとてもリーズナブルです。肉も美味しく食べ応えがあり満足できます。
    ランニングさん
    ランチで利用しました。価格は手頃なのにお肉は美味しいですし、量も多くて最高でした。個人的にユッケジャンスープが大好きでおすすめです。
    ミースケさん
    ランチで行きました!ワンコインランチから満腹になりそうなランチまで色んな種類ありました。安くて美味しいです。
    nさん
    ランチで利用しました。 安楽亭のユッケジャンスープが美味しくて好きです。 キムチも辛くて美味しいです。
    sol********さん
    元々「お昼は外食族」です。コロナも少し落ち着いてきたので、感染対策しながら外食再開しました。焼き肉屋は密に成り難くボックス席ならカナリ安心感が有ります。ランチなら千円程度で食べられ、ボ...
    oosinaさん
    焼肉食べ放題でとても人気のある焼肉チェーン店です。ランチセットメニューについてもとても種類が多くリーズナブルな価格でランチを楽しめますね。
    osinasiさん
    焼き肉食べ放題でとても人気のある焼き肉チェーン店です。ランチセットメニューについてもとてもリーズナブルな値段でランチを楽しめますね。
    sol********さん
    安楽亭は好きで良く来ます。ランチタイムが長いので、中々昼食が取れないで遅く成る時などは非常に嬉しいです。頼むのは、大体がお肉二種類がメインでサラダ、スープ、キムチ、大盛り無料のライス、...
    パパさん0628さん
    焼肉が食べたくなったら安楽亭に行きます。安くてお腹いっぱいになります。ランチはドリンクバーも付いていて満足です。
    tvh********さん
    そこでは、沢山の種類の美味しいお肉を食べることができます。お御籤もあるのでそれも楽しむことができます。
    osinamoさん
    ランチメニューを色々取り揃えているファミリー向けな焼肉チエーン店です。ビビンバランチセットでは石焼きも選択出来ます。