ウォンツ 広本町店

ウォンツ 広本町店

ドラッグストア営業時間外
友だち追加
    ココさん
    店内は古い感じで小さいですが、店員さんが親切です。他店のウォンツにないものでもここならある事もある。
    Sati999さん
    大型のドラッグストアーと比べると品揃えはそこそこだと思います。価格も平均的ですがポイント還元は優れていると思います(^^)
    ウォンツ 広本町店のクチコミ写真1
    クリームもみじさん
    品揃えも価格設定も平均的なドラッグストアーだと思います。キャシュレス決済の種類が豊富で楽天ポイントが付与される点が良いと思います(^^)
    ウォンツ 広本町店のクチコミ写真1
    たかさん
    ここは中型店といった感じのお店です。近くにひまわりや大型のウォンツもあるためものによって使い分けてます。薬を受け取るのにも便利です。
    aiさん
    小さめの店舗ですが、まぁまぁ品揃えもいいとこ思います。駐車場も十分です。 商品について聞いた時の対応も良かったです。
    そらさん
    少し小さめの店舗ですが、寄りやすい立地で側にATMもあるので便利です。店員さんの感じも良く電子マネーも利用できます。
    くまぱぱさん
    仕事帰りによく、必需品を買いに利用しますが買い物しやすい店舗だと思います。探している商品が見つけやすいです。
    carp26さん
    家族で買い物に行ってきたよい。店員さん、アルバイト含めてみんな丁寧に接客してくれます。店内は少し狭いですが、綺麗です。
    ちゃびんさん
    店舗や駐車場は狭い印象ですが、利用しやすい場所にあるので助かります。コンビニや銀行が近くにあるのでついでに立ち寄ることが多いです。
    しげきっくすさん
    偶々かもしれないが、入り口に商品補充のためのワゴンがいくつか置いたままになっており、通りにくかった。ただでさえ建物自体が縦に長い構造なので、より邪魔になった。常にそのような状態なら改善...
    pichanさん
    ちょっと寄りたい!と思った時によく利用しているドラッグストアです! 店舗は小さめですが、駐車場が広くて良いです!
    darudaru_n2さん
    駐車場も広く、店舗内はそんな広くないけど自分の中で落ち着いて品を探せる通いやすいウォンツさん。店員さんの対応も良い所です。
    やまさん
    調剤薬局もあるので病院帰りに薬をもらいに来て買い物もして帰れるのでとても便利です。調剤薬局もPayPay支払いできるので、嬉しいです。小さめの店舗ですが、さっとお買い物が出来るのでちょ...
    八雲さん
    店内が狭く品揃えが少ない。 長細い倉庫みたい感じで通路も場所によるが狭い。 駐車場も狭くはいりづらく離合しにくい
    kag********さん
    ちょっと倉庫っぽい店舗だなーと言う感じがします。何故でしょう?汚いとか埃っぽいとかじゃないんですよ。 薬剤師さんは、とても優しいし、穏やかに丁寧に対応して下さいます。...
    ゆきちさん
    狭い店舗ではあるが、品揃えは良い方です。店員さんも優しい。調剤薬局併設なので、薬待ちの間に買い物できちゃいます。
    わんさん
    できてからけっこーたつので店内は少し狭く通路なども少し狭いです。駐車場も少し狭いので注意が必要です。
    さくさくぱんださん
    PayPay支払いもできて便利です。店舗は少しこじんまりとしていますが品揃えは申し分無く買い物しやすい店舗です。